WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - iwc真偽
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
peter00925
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-19 20:03
引言回覆

要怎麼看iwc的真偽阿?
只有單單後殼上的標號嗎?
還是有像勞力市那樣隱藏的印記
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-19 20:33
引言回覆

Timezone上有一句名言

buy the seller, not the watch!

找一個可靠的賣家!不然就是向正式授權的代理經銷商購買

盒單錶殼 三方上的序號要一制 是最基本的

還有除了3717,BP,工程師目前市面上看到有仿的很像的
其他葡萄牙系列 都仿的不像 稍微有點底的 都看的出真假

IWC_371438 在 星期二 2009-01-20 11:45 作了第 1 次修改
stonetelecaster
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 00:52
引言回覆

我也是看到了一些仿的,就是3717,我真的覺得,仿的功力真的有下工夫,不過我想還是可以從很多地方分辨出來,我只是新手,還看不太出來,不過真的讓我覺得很像!
abon
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 11:39
引言回覆

我是覺得仿的日期框的字體跟真的不一樣, 各位可以注意一下
evo7250
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-23 16:26
引言回覆

原裝日曆盤的字體比較方正,而仿的日曆盤是一般數字比較流線~我有問專門翻修面板和勞力士日曆盤的,他說這是連翻修師傅都沒辦法做的~ th_101_
nenkei
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-08 22:22
引言回覆

我是新手,還是乖乖跟正式的代理商買比較好^^..安心點 耍酷
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 10:09
引言回覆

大大我告訴您

現在我都不敢在網路上亂買錶

因為 大陸的人力太多了 用手給你一點點仿 你沒辦法辨識

以前我都戴百年靈

看到自己員工去大陸買的 當場傻眼 除了一點點的辨識差異外

其他我無法確認

還是老老實實的去找個有信用店家購買吧