WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2014要作何種投資較好
開新主題 回覆文章 Share
2014要作何種投資較好
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 154, 155, 156 ... 382, 383, 384  下一頁
發表人 內容
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 23:46
引言回覆

引言回覆:

剛開始場務人員還以為偶"阿搭嗎恐固力"勒...
現在他們都歡迎偶這個"盤子"..

電哥不吃蝦子喔,,粉補勒
最近偶也常開小P到處小飆一下
不過太陽眼鏡拿下來,,真的有不識相的人說O及上你開這車會不會太野了 驚訝 非常生氣 難過
改天要叫女兒客串一下辣妹,,坐旁邊,,會不會被笑我是孫到純第二 微笑
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 00:18
引言回覆

smalldoor 寫到:
dent7998 寫到:

剛開始場務人員還以為偶"阿搭嗎恐固力"勒...
現在他們都歡迎偶這個"盤子"..

電哥不吃蝦子喔,,粉補勒
最近偶也常開小P到處小飆一下
不過太陽眼鏡拿下來,,真的有不識相的人說O及上你開這車會不會太野了 驚訝 非常生氣 難過
改天要叫女兒客串一下辣妹,,坐旁邊,,會不會被笑我是孫到純第二 微笑

補是補啦,不過還是建議釣蝦場的蝦蝦不要吃太多
因為會怕把多餘的抗生素與成長激素也一起跟著吃進肚子裡去了柳

哥哥別太在意啦,有P可胚O及上就O及上有什麼關係
不過偶是覺得旁邊若是坐大嫂會比姐姐坐來的更殺耶.
偶是沒本事,要有也不敢開跑車,因為覺得自己沒那個條件與sence
但比偶大兩歲的家兄,去年找了台雖是二手不過還是很啪的SL55AMG來當假日車
常跟偶嫂子二人開著到處啪啪走,享受完全屬於兩人世界的美好時光
像似年輕時期的約會,偶覺得這種感覺真好.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 00:19
引言回覆

其實有一點年紀的人開跑車
是很有味道的
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 03:46
引言回覆

uhrfan 寫到:
uhrfan2 寫到:
小門大大:
我和小女都是無名指比較長
uhrfan不在家,要他自己回答了

我的無名指與食指一樣長

看來偶能賺些小錢

都是因uhrfan2的幫夫運及小女帶來的糧草 眼睛轉啊轉

大大請教

那我無名指比食指長快1CM

連小指都快跟食指一樣長

這樣好嗎

th_019_

資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 09:55
引言回覆

sovereign 寫到:
uhrfan 寫到:
uhrfan2 寫到:
小門大大:
我和小女都是無名指比較長
uhrfan不在家,要他自己回答了

我的無名指與食指一樣長

看來偶能賺些小錢

都是因uhrfan2的幫夫運及小女帶來的糧草 眼睛轉啊轉

大大請教

那我無名指比食指長快1CM

連小指都快跟食指一樣長

這樣好嗎

th_019_

小指比較長和食指差不多
只能說 小人會較少

我個人認為"懶叫"比較長 會比較有成就感 哈 哈 哈

另外 那篇無名指&食指 長度比較和賺錢的研究
是要看手的哪一面阿? 從 掌心面還是手背面 看
我發現兩面看出去 趨勢剛好相反
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 10:53
引言回覆

手相會變,但手指長度不會。

但真要看一個人,賺錢的方式,或是邏輯等
紫微斗數的命盤一看即可明瞭。

命宮,財宮的主星 其實就是命主對錢,或是賺錢的方式有很深刻的磁場牽引。
其實很多人都會誤會,財宮不完全是看一個人有沒有錢。

有沒有錢,命宮就可以知道,再來就是田宅宮。

小弟研習斗數,及幫人解盤的經驗∼

參考參考

台灣人真愛算命,小弟也是到處算,檯面上的大師,還有朋友介紹的,不支有多少。
後來因緣巧合,讓我遇到好老師,可以讓自己學習,再也不要被那些江湖術士呼隆∼
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-24 08:33
引言回覆

商業台說英國統計無名指比較長的營業員,,抄股績效業績是食指長的10倍

英國都快要變冰島了,,統計會準?聽聽就好,博君一笑,不然會苦悶

鼠年台灣股民平均大家一年賠掉147萬。。換歌角度想,,賠的比這少就是賺了 非常高興

希望大家牛年股市都賺個300萬,,而且身體健康,,全家平安
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2009-01-24 11:01
引言回覆

小弟前兩天把在高雄的房子並且繳了將近十年的房貸通通還清( 利率不到 1.5 %喔 )

剩下的本息差不多一只訂價 5146P

當天晚上銀行的主管就打電話問我為什麼要還清?

偶說不想欠銀行錢啦( 偶說現在定存不到1% 房貸要給你們賺1.X% 偶划不來 )

這麼 一點點利差 銀行都如此計較

可見金融業在未來的幾年獲利會有點辛苦囉 耍酷

tcj168 在 星期六 2009-01-24 13:37 作了第 1 次修改
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-24 13:31
引言回覆

先跟大家拜年

祝大家牛轉乾坤.財源滾滾來

再跟大家分享一則喜訊

最近美金.日圓大漲

小弟小小賺紅包啦!

希望牛年能把去年的賺回來
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 20:23
引言回覆

慘阿阿阿

匯率急貶

買錶將來要付出更大的代價了........ 難過到哭
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 154, 155, 156 ... 382, 383, 384  下一頁
155頁(共384頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔