WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [Patrick轉貼圖] 我恨假錶恨之入骨 -奪魂鋸4
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ecuador
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 13:45
引言回覆

henryk 寫到:
我覺得大伙不用過度反應了,就當看一場電影就好,況且大多數的人應該未曾自己實驗一只錶(暫且不論廠牌)經過冷熱交雜再受擠壓後的過程,捨得嗎?今天有人願意提供這樣的道具及圖片,該笑一下了啦~

+1
samuel1341
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 17:20
引言回覆

殺錶,總比殺害小動物好。
希望這段有影片,哈~~~ 裝白ㄘ
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-08 16:25
引言回覆

經典..............變態回顧 耍酷
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-08 17:04
引言回覆

dk4n 寫到:
真可悲的一篇文,小弟仔細想了想,這前輩是喜歡表,還是喜歡廠牌?

今天如果只是一個沒有廠牌,幾百塊路邊攤的表,前輩會這樣作嘛?那些沒錢但是真正愛表,並具有一流得道德感的人,就會買這些路邊攤的表,不買仿表。再便宜的表,在他們的手裡,不敢說是獨一無二,但是絕對個個都是他們的寶貝。

既然有人挖出來不要怪我鞭屍,這樣也可以挑起你靠悲

首先,假錶就跟“好”扯不上甚麼瓜葛,這是不爭的事實。

再來,人家的東西,愛燒還是愛吞下去再拉出來,人家有那個肛門關你甚麼事情。

最後,不要冠冕堂皇講甚麼“愛錶”如何如何,愛錶也不會愛到甚麼假錶,你愛女人你會愛充氣娃娃嗎?別人燒充氣娃娃你也要跳出來叫他道歉嗎?白癡
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-08 17:13
引言回覆

allenzi 寫到:
dk4n 寫到:
真可悲的一篇文,小弟仔細想了想,這前輩是喜歡表,還是喜歡廠牌?

今天如果只是一個沒有廠牌,幾百塊路邊攤的表,前輩會這樣作嘛?那些沒錢但是真正愛表,並具有一流得道德感的人,就會買這些路邊攤的表,不買仿表。再便宜的表,在他們的手裡,不敢說是獨一無二,但是絕對個個都是他們的寶貝。

既然有人挖出來不要怪我鞭屍,這樣也可以挑起你靠悲

首先,假錶就跟“好”扯不上甚麼瓜葛,這是不爭的事實。

再來,人家的東西,愛燒還是愛吞下去再拉出來,人家有那個肛門關你甚麼事情。

最後,不要冠冕堂皇講甚麼“愛錶”如何如何,愛錶也不會愛到甚麼假錶,你愛女人你會愛充氣娃娃嗎?別人燒充氣娃娃你也要跳出來叫他道歉嗎?白癡

th_033_ 是我挖的
allenzi兄 您說話真的是超犀利 th_044_
who
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-08 20:34
引言回覆

http://www.shrolex.com/?ccid=8087

那大家看看這網站吧,不知道要氣死呢還是要笑死呢~
misha
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-09 14:22
引言回覆

關注社會弱勢應該從支持扶弱政策做起,而不是捆綁 弱勢與假錶 藉機演出犬儒式的同情。其實只是「項莊舞劍」吧?利用他人的逆境突顯自己的意欲,真不算高尚。
lexus1017
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-12 19:11
引言回覆

太殘忍了
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
12頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔