WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - k字頭090到了.要買下去嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-22 15:16
引言回覆

更慘的是用ETA的計時碼錶款,價格與自製三日鍊相差無幾
我猜會先停產 ETA的計時碼錶款 耍酷
chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-22 17:24
引言回覆

換個角度想, 其實104/90用的ETA 7750 P1是非常好的機芯,
穩定性和耐用度都有很好的口碑,
如果真的停產ETA的錶款,
而裝有新機芯的錶款放大產能的話,
說不定原有的ETA款式行情反而更好.
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-22 22:55
引言回覆

090言贊口牙

戕的初夜就是給090奪去了

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-23 07:52
引言回覆

新機芯的穩定度要觀察一下 驚嘆號
james2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-23 11:49
引言回覆

Boris 寫到:
新機芯的穩定度要觀察一下 驚嘆號

+1 !!

自動上鏈+日期+(儲能 or GMT) , 這麼基本的機芯 , 要是再不穩定 , 就聯名要老禿驢下台....... 耍酷
gn02173629
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-24 02:08
引言回覆

各位大大先說聲謝謝.各位先進說的都很有道理.等新的.又要等很久.不想再等了.錢快花過頭了
業務也不錯.所以我買下去了
價格沒砍到.(心在躺血中....).第一顆就傷到肉了
本身就比較喜歡這款.等了那麼久.又剛要過年.算給自己一份小禮物.就給他帶回家了
本身沒在收藏錶.比較沒在在乎啥東東的.在乎他會不會陪我很久

新錶款.都好靚.等到出現時.傷應該也好了.到時應該還可以被他小砍一下.希望是如此.

還一點要提的是.錶背面不知為何出現一道刮痕(序號的下面).我就用手指頭戳了幾下.那知道.
我暈了.我傻了.我呆了....刮痕處花掉了.趕緊拿布擦.一看.一條變5.6條.我咧哩.不會太弱了吧.
還是我有練過一陽指.我不曉得.還是練過鐵布杉.肉可以刮鐵.我也太神了吧
各位達人.我該怎麼辦阿.
裝瞎.假裝一切都沒發生過.還是
一切都是幻覺.嚇不倒我的.哈哈哈
但我真的嚇到了...嗚嗚嗚
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-24 11:25
引言回覆

gn02173629 寫到:
各位大大先說聲謝謝.各位先進說的都很有道理.等新的.又要等很久.不想再等了.錢快花過頭了
本身就比較喜歡這款.等了那麼久.又剛要過年.算給自己一份小禮物.就給他帶回家了

新錶款.都好靚.等到出現時.傷應該也好了.到時應該還可以被他小砍一下.希望是如此.

還一點要提的是.錶背面不知為何出現一道刮痕(序號的下面).我就用手指頭戳了幾下.那知道.
我暈了.我傻了.我呆了....刮痕處花掉了.趕緊拿布擦.一看.一條變5.6條.我咧哩.不會太弱了吧.
還是我有練過一陽指.我不曉得.還是練過鐵布杉.肉可以刮鐵.我也太神了吧

所以大家勸退失敗! 眼睛轉啊轉

但這就是小沛的魔力 只要你自己喜歡上了 別人在怎麼說 都聽不下去的
好好戴它 沒有買便宜就算了 好好enjoy it才是真的

恭喜恭喜!

P.S 316L的鋼 本來就不耐刮 任何廠牌都差不多 髮斯紋是很正常的
如果有號稱316L的錶款 但又耐刮的 相信我 那不是真的純316L...應該是out spec的316L...Ni可能加太多
不然就是表面又鍍抗刮膜處理
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-24 11:47
引言回覆

gn02173629 寫到:

凡正是要戴的

有差嗎?

嘲笑

資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-24 12:31
引言回覆

喜歡就買....別想那麼多!!

微笑 微笑 戴小沛美敗害
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-24 18:03
引言回覆

LIFE IS TOO SHORT

JUST DO IT !! 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章