WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [貼圖教學]歡迎貼圖苦手試貼,提問!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-22 20:19
引言回覆

fatbird888 寫到:

上面述說的方式皆有試過不知原因在那裡就是會問題,用青蛙的方式會變縮圖為什麼?此次用語法寫的不知道是否會失敗?煩請高手指點 困惑

加油、加油。 眨眼

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-22 21:25
引言回覆

再試一下 眨眼
fatbird888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-22 21:40
引言回覆

我出運啦,這次應該有成功了吧 裝白ㄘ
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-22 21:43
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

其實點選"預覽"就可以知道有沒有成功喔~~~ th_099_
fatbird888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-22 21:50
引言回覆

cwlan大!
但是我每回預覽都是ok, 可以看到圖啊,但po出去後就不一定了,在別的電腦看未必看的到吔!這就是我不懂的地方,且po出後在我的電腦看也都有看到圖,但別人未必,所以並不知道是否有成功呢 害羞
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-22 21:56
引言回覆

我出運啦,這次應該有成功了吧 裝白ㄘ

有拜有保佑啦.....看到啦....看到啦.... 眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-22 21:57
引言回覆

大大好~

今天試了一整天上傳圖片,

一直出現

"緊急錯誤"

"目錄 modules/coppermine/albums/userpics/32306/ 無法寫入! "

這是怎麼回事呢~

之前都傳成功,

只有今天都傳不成...

難過
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-22 21:59
引言回覆

daniel670804 寫到:
大大好~

今天試了一整天上傳圖片,

一直出現

"緊急錯誤"

"目錄 modules/coppermine/albums/userpics/32306/ 無法寫入! "

這是怎麼回事呢~

之前都傳成功,

只有今天都傳不成...

難過

先用青蛙圖床吧!!!
http://www.imageshack.us/

昨天跟今天的巴士上傳怪怪的. 耍酷
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-22 22:02
引言回覆

cwlan大!
但是我每回預覽都是ok, 可以看到圖啊,但po出去後就不一定了,在別的電腦看未必看的到吔!這就是我不懂的地方,且po出後在我的電腦看也都有看到圖,但別人未必,所以並不知道是否有成功呢 害羞

可能是您的個人相簿
1.不支援外連
2.設定不對外公開(只有好朋友可看)
3.圖床不穩定

所以只有您看得到,其他人看不到. 耍酷
daniel670804
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-22 22:03
引言回覆

cwlan 寫到:

先用青蛙圖床吧!!!
http://www.imageshack.us/

昨天跟今天的巴士上傳怪怪的. 耍酷

謝謝大哥~