WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2009 panerai新錶發表會照片
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-23 23:14
引言回覆

1. 312雖不錯,但也不是每個人都能一次拿20多來買錶

2. 312雖不錯,但也不是每個人都會那麼喜歡,小沛過去也有那麼多型號,也不是人人都買111/104

3.不用擔心270,吃了魚翅,冬粉就看不上眼了
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-23 23:22
引言回覆

312真的很適合第一次入手小沛的人購買
我也滿心動的 th_008_
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-24 00:45
引言回覆

ted1881 寫到:
1. 312雖不錯,但也不是每個人都能一次拿20多來買錶

2. 312雖不錯,但也不是每個人都會那麼喜歡,小沛過去也有那麼多型號,也不是人人都買111/104

3.不用擔心270,吃了魚翅,冬粉就看不上眼了

ted大魚翅+1
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-24 11:30
引言回覆

James17 寫到:
IWC_371438 寫到:
mileslin 寫到:
已問過國外錶店 微笑 一堆人已排隊等錶 驚訝 盛況空前.......... 驚訝 驚訝 驚訝

不曉得會不會有轉單現象?
原本想買233/270/268等錶的人
改排隊買便宜的312...等
.... 反正該有的特色幾乎都包了 不見得需要用到8日練/10日鏈
今年出111版的自製機芯Lum 312
明年就會看到183版的自製機芯Rad xxx
我個人認為111/183行情會直直落 一堆人會開始拋售 save up for 312
(量太大 完全沒有停產絕版行情...不過這也要2年後 慢慢減量ETA錶 才會比較明朗就是)
Let's wait and see. 眨眼

如果我是一個要入手Panerai的首購者, 而且要求要自製機芯,
又以一般普羅大眾認知Luminor為Panerai顯著辨識的錶款
那PAM312就是首選了..有了它...我想PAM233跟PAM270的生產線差不多可以停了
另外以小弟為PAM233的使用者來看, PAM312的誘惑力就不似那麼猛了...
不過還是很開心Panerai有這級距的錶款問世 造福錶迷們
算是錶友的心聲 Panerai聽到了

我非常認同James和Ted兄的意見
沒錯 要是我有233/270....我對312是完全不會有感覺的
我自己未來是...還是想要有233或是270 哈哈 正努力培養欣賞Lum的美中

312應該是給不想花到35W以上去買Panerai的人 最有吸引力的錶款了
銳不可檔 應該可以形容312了 太有吸引力的價位了(只要不超定價, 22W上下 一定很多人追)
msi_ivy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-25 16:10
引言回覆

1950錶殼<美>....... 驚訝 但"不知水晶玻璃是否同233_270等.一樣用大弧度水晶玻璃嗎?
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-25 16:16
引言回覆

msi_ivy 寫到:
1950錶殼<美>....... 驚訝 但"不知水晶玻璃是否同233_270等.一樣用大弧度水晶玻璃嗎?

不是

只有小弧度水晶玻璃

如果跟233一樣

那233不知要賣誰

資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-25 16:55
引言回覆

sovereign 寫到:
msi_ivy 寫到:

不是
只有小弧度水晶玻璃
如果跟233一樣
那233不知要賣誰

可以啊~~
賣給像我一樣 自找麻煩 裝白ㄘ
換錶 又送歷峰維修的人
不過去那邊喝喝咖啡 看看同樓層的漂亮OL也是可以苦中作樂啊
msi_ivy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-25 21:47
引言回覆

可以啊~~
換錶 又送歷峰維修的人
不過去那邊喝喝咖啡 看看同樓層的漂亮OL也是可以苦中作樂啊[/quote]請問..現在233k字頭還有送歷峰維修的人嗎?不是聽說已解決之前233的問題嗎? 驚訝 我不知該不該下手買233 難過
msi_ivy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-25 21:48
引言回覆

可以啊~~
換錶 又送歷峰維修的人
不過去那邊喝喝咖啡 看看同樓層的漂亮OL也是可以苦中作樂啊[/quote]請問..現在233k字頭還有送歷峰維修的人嗎?不是聽說已解決之前233的問題嗎? 我不知該不該下手買233
samuel1341
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-26 00:36
引言回覆

真是美圖,很有吸引力~~~ 耍酷
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章