WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 1000篇紀念版! - 今天大年初一 大家拜拜了沒?!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prince
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-26 16:41
引言回覆

Photobucket

iwc371438兄
您268的ted表帶真適合和去看長毛象啊 哈 哈 哈
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-26 16:47
引言回覆

prince 寫到:
Photobucket

iwc371438兄
您268的ted表帶真適合和去看長毛象啊 哈 哈 哈

我自己也這麼覺得 哈 哈 哈

明天要戴她去彰化溪洲看花海
希望不會塞車的太嚴重 就算塞 在車上看美錶我也能自得其樂

恭喜發財! 新年快樂!
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-26 17:52
引言回覆

IWC_371438 寫到:
前天去sogo,昨天去三越 全部空手而歸
Photobucket

拍表拍到渾然忘我. . . ccc

竟然敢面對著胸罩拍, 別人一定認為你是大變態 驚訝
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-26 19:49
引言回覆

Sporty 寫到:
前天去sogo,昨天去三越 全部空手而歸
Photobucket

拍表拍到渾然忘我. . . ccc

竟然敢面對著胸罩拍, 別人一定認為你是大變態 驚訝

其實....我本來就是大變態! 哈 哈 哈
我常常去虧CK櫃的小姐 指者女性內衣褲說 小姐 我要穿幾號的?! 耍酷
還好小姐們也都願意讓我虧 不然我看有一天我會被告性騷擾

Sporty大哥
還真久沒看到你出現在腕巴了耶 事業做很大喔
有空多來灌溉一下 雖然你可能又進階了

恭喜發財! 新年快樂. th_072_
joshuakth
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-27 20:07
引言回覆

大哥

把胸罩跟錶擺一起拍是怎樣

有啥涵意嗎

ㄏㄏㄏㄏㄏ

我昨天也去台中三越耶

只是 敗了一件 boss 外套

買iwc 的錢 又少了一些

IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-27 20:38
引言回覆

joshuakth 寫到:
大哥

把胸罩跟錶擺一起拍是怎樣

有啥涵意嗎
ㄏㄏㄏㄏㄏ

我昨天也去台中三越耶

只是 敗了一件 boss 外套

買iwc 的錢 又少了一些

都沒有人看得出嗎?! 我用心良苦阿

答案揭曉 就在圖片中
" 大紅大紫 大橘(吉)大綠(利) " 就是在祝我自己今年的運勢啦 哈 哈 哈

當然有看到此篇的人 好運也會回項給你們的啦

另外 我昨天是去中友 不是三越 ( 三越是前天去的)

台中百貨公司還是和台北不能比啦 台北還是好逛多了 我要的櫃都有 台中都分散 不過台中三越算是台中水準較高的了
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-28 05:02
引言回覆

今天大年初一 一大早起來就電話和簡訊和親戚朋友拜年
然後就是一年一度的去廟裡拜拜 求求平安符和點點燈囉
大家恭喜發財! th_072_
今天下午要去啪裡啪裡 掃街去了 希望能有大豐收

Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket

thx u for sharing ur nice photos, i miss taichung so much. I grew up with this temple with lots of memories.
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-28 12:46
引言回覆

錶+胸罩+大變態...... th_111_ th_107_
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-28 17:18
引言回覆

alexlt730512 寫到:
今天大年初一 一大早起來就電話和簡訊和親戚朋友拜年
然後就是一年一度的去廟裡拜拜 求求平安符和點點燈囉
大家恭喜發財! th_072_
今天下午要去啪裡啪裡 掃街去了 希望能有大豐收

thx u for sharing ur nice photos, i miss taichung so much. I grew up with this temple with lots of memories.

What a coincidence!

Although this temple is not so big and famous as others, it's very 靈驗的 ^_^
有拜有保佑啦.....
恭禧恭禧 新年快樂!
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-28 17:22
引言回覆

adam69sun 寫到:
錶+胸罩+大變態...... th_111_ th_107_

哈 哈 哈 害羞 th_016_

上面達文西密碼 還少一項 昨天忘了說

除了 "大(吉)大(利)" 外

還要加這一項

"飛騰達"

哈哈哈 水吧 th_007_
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章