WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這支是否為假錶? 該不該檢舉呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jc13th
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-28 23:02
引言回覆

大家好, 這是小弟第一次發言~
小弟最近買了一支黃色的海狼 結果我朋友看了這種黃色的配色也很喜歡
所以就上網找網拍, 沒有想到竟然找到這樣的Breitling在拍賣
超炫稀有 Breitling 百年靈 三眼運動計時錶~黃面~2手精選 - Yahoo!奇摩拍賣

我朋友還說這個黃色就很像我的Seawolf

拍賣的賣家說是她在英國買的, 而且她的評價還是100%
可是我怎麼看都覺得不像是真的錶
而且根本好像也沒有這個型號
所以我就上去了國外的Breiling網站問, 他們也跟我說是假錶

請參考我們的問答----這裡

最後好不容易說動我朋友放棄跟人家競標 (現在有超過10個人出價了)
我叫我朋友去檢舉這位賣家, 但是他怕惹麻煩, 或是我們錯怪那位賣家, 所以想說就算了
但我覺得以一個愛錶人的身分, 真的不希望那些正在下標的人被騙了

不知道各位前輩覺得呢?
希望各位前輩能人也能幫我確定一下是不是假錶
如果能確定是假的錶 那就可以理直氣壯的去檢舉他了

ps. 小弟中文不好,如果文章唸起來很不順, 真的很抱歉
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-28 23:57
引言回覆

搞不好競標的都是自己人 哈 哈 哈
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-29 00:26
引言回覆

100% fake 非常生氣 檢舉他吧.
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-29 09:54
引言回覆

有這種型號的百年靈嗎???

怎樣看都沒有百年靈的風格

超級假 非常生氣

白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-29 10:44
引言回覆

我不懂百年靈, 所以看不出來是真是假
但是賣家有1000多個正面評價
看起來也不像是灌出來的
前輩們真的 100% 確定這支是假錶嗎? 眼睛轉啊轉

如果真是假錶
我只能說, 如果我對百年靈很有興趣
恐怕也很有可能會被這個拍賣騙到
好恐怖哦...........
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-29 11:17
引言回覆

cedarwood 寫到:
看起來也不像是灌出來的

如果真是假錶

當然不是100% fake,

而是1000000000% fake.
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-29 11:50
引言回覆

哈, 這個賣家我認識, 跟他買過 iphone 的配件. 一個對錶有興趣的好野年輕人.

人還不錯, 應該不是故意的. 建議在問與答提醒他, 看他如何反應即可.
ndg20086
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-29 13:23
引言回覆

Boris 寫到:
看起來也不像是灌出來的

如果真是假錶

當然不是100% fake,

而是1000000000% fake.

th_047_

同意!!

但是.....會不會是我們才疏學淺阿?

搞不好這是50年後Breitling才要出的未來錶款喔!!

哈哈 th_107_

th_076_

白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-29 16:07
引言回覆

既然確定是假的, 大伙兒就一人一票檢舉它到爆!!! 很不爽
jc13th
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-29 18:03
引言回覆

看起來也不像是灌出來的

如果真是假錶

是阿, 我朋友也是這麼說
那個賣家還剛被蘋果訪問
而且她還賣黑色的+以前賣過橘色的
黑色

但是我在國外論壇問的那些能人也說這只錶是1000%假的
其中一個還指出這支錶是用Formex改的 + 上一個B-logo
google "Formex" 真的可以看到這支錶
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔