WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - k字頭090到了.要買下去嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-25 09:26
引言回覆

gn02173629 寫到:
各位大大先說聲謝謝.各位先進說的都很有道理.等新的.又要等很久.不想再等了.錢快花過頭了
業務也不錯.所以我買下去了
價格沒砍到.(心在躺血中....).第一顆就傷到肉了
本身就比較喜歡這款.等了那麼久.又剛要過年.算給自己一份小禮物.就給他帶回家了
本身沒在收藏錶.比較沒在在乎啥東東的.在乎他會不會陪我很久

新錶款.都好靚.等到出現時.傷應該也好了.到時應該還可以被他小砍一下.希望是如此.

還一點要提的是.錶背面不知為何出現一道刮痕(序號的下面).我就用手指頭戳了幾下.那知道.
我暈了.我傻了.我呆了....刮痕處花掉了.趕緊拿布擦.一看.一條變5.6條.我咧哩.不會太弱了吧.
還是我有練過一陽指.我不曉得.還是練過鐵布杉.肉可以刮鐵.我也太神了吧
各位達人.我該怎麼辦阿.
裝瞎.假裝一切都沒發生過.還是
一切都是幻覺.嚇不倒我的.哈哈哈
但我真的嚇到了...嗚嗚嗚

恭喜入新錶
可能是妳的手指角質層太厚太粗了
所以用起來會像砂紙
當然會刮花了....
建議還是用專用的合成拭錶布比較好
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-25 09:34
引言回覆

sovereign 寫到:
090言贊口牙

戕的初夜就是給090奪去了

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

恭喜入手好錶!!!!

小弟跟大S兄一樣, 090奪了我的小沛初體驗!!!!! th_009_

初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-28 07:43
引言回覆

恭喜好錶入手 哈 哈 哈 先買先享受先感受小沛的媚力,至於新表款不知要等到何時何月?
入手090你不會後悔的,畢竟在基本款中090是最實用的 非常高興
nagayumi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-30 07:14
引言回覆

JUST DO IT !! ..
YEAH .. JUST BOUGHT MINE DURING THE CHINESE NEW YEAR .. NICE ONE .. for everyday purpose ..
co105819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-30 12:30
引言回覆

好錶!實用
gn02173629
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-05 01:17
引言回覆

小沛真的超吸晴
走路一直看.所以跌倒了
騎車一直看.所以撞車了
開車一直看.所以被罰了
睡覺一直看.所以失眠了
廁所一直看.所以黏住了
吃飯一直看.所以噎到了
打牌一直看.所以輸錢了
抽煙一直看.所以燙到了
在家一直看.所以被唸了
炒飯一直看.所以縮陽了

小沛.小沛.我好愛你.你好美喔
ponyyeh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 12:38
引言回覆

上禮拜去x美有090,K字頭現貨,現金9折就殺不下去!!
後來透過朋友去x新拿到近85折!!
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔