WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大家會拿勞力士換佩納海嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 02:30
引言回覆

redsubby 寫到:
不會
只會換更好的勞﹐不會換沛
th_042_

大哥

我看您現在只缺116688了

哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 10:32
引言回覆

ct4539 寫到:
這種事小弟做過!!!
第一支104是用16610換的.
當時對方還貼小弟一點.
但後來想想,還是有點後悔.........

哈哈
我的16600(P) 是換104∼∼

羅兄你有104的魔力歐!!
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 10:42
引言回覆

sovereign 寫到:
macallan1940 寫到:
會阿

不過要看那一支勞換那一支沛及有沒有人願意換 th_060_

我想拿多餘的116520換127,不過大概沒人願意理我 th_024_

驚訝 這我也很樂意換 哈 哈 哈

看那天能否遇個傻子 th_016_

重來也不上網的人

或者是老爸留下來的如026.203.127.....諸如此類的沛

全部照原始定價來賣偶

那.... th_084_ th_084_ th_051_ th_021_ th_017_

遇到這種傻子
我也不會跟他換沛

我會跟他換PP
哈 哈 哈

(不過誰傻誰聰明還不知道呢... 眼睛轉啊轉 )
chjeyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 12:19
引言回覆

拿勞換沛~想都沒想過
我是勞忠實支持粉絲
驚嘆號
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 12:52
引言回覆

redsubby 寫到:
不會
只會換更好的勞﹐不會換沛
th_042_

大哥

我看您現在只缺116688了

哈 哈 哈

th_024_ th_068_

終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 18:30
引言回覆

會阿

我想拿多餘的116520換127,不過大概沒人願意理我 th_024_

重來也不上網的人

或者是老爸留下來的如026.203.127.....諸如此類的沛

全部照原始定價來賣偶

那.... th_084_ th_084_ th_051_ th_021_ th_017_

如果有這種好康的,請sovereign兄要通知一下小弟 th_058_

這個時後我是支持反超定價的啦 th_051_
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 22:37
引言回覆

會阿

重來也不上網的人

全部照原始定價來賣偶

如果有這種好康的,請sovereign兄要通知一下小弟 th_058_

這個時後我是支持反超定價的啦 th_051_

麥哥

一定一定

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-30 02:58
引言回覆

你會拿鹽鳕去換吳郭魚嗎?? 驚訝 困惑
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-30 04:10
引言回覆

i guess it depends which Rolex in terms of exchanging a particular pam 眨眼
co105819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-30 12:34
引言回覆

不會
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章