WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]認真看一下你的錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bb54601226
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 16:44
引言回覆

昨天陪老婆去新竹大遠逛逛.突然發現MIDO有櫃.好像是精X堂.看了一下終於看到白面GMT.跟小姐借來看看.果然是美阿.42ㄉ大錶面真ㄉ很吸引人.翻過來看一下機心的美態....囧.
螺絲少了一個.問一下小姐這表示不是新品.他說是的.如果不喜歡櫃上的可以訂貨.但是不知道有貨嗎?

不會吧.背蓋螺絲少了一個竟然可以出貨.美度真的要檢討QC.不然怎麼對得起消費大眾....
買錶的人要好好檢視一下喔.機車一點.不要怕小姐使白眼.畢竟我們要維護自己的權益 難過
michelle1976
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 22:15
引言回覆

好誇張
我大年初五去買錶
看到MIDO的櫃整體看來錶都蠻漂亮
(錶帶除外...個人觀感)
當下會有點眩惑
還好後來還是買了BALL
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-02 10:09
引言回覆

還有這種事,陳列在櫃上都可以少一顆螺絲。
品質怎麼了...... 困惑

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-02 12:46
引言回覆

樓主後來有提醒小姐"少一顆螺絲"這事兒嗎?? 眼睛轉啊轉
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-02 13:16
引言回覆

怪了, 遇到問題的及附和的都是第一次發言的.

我看不是 QC 的問題, 應該是"人緣"的問題吧.

MissMido 要多燒些香囉. 耍酷
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-02 13:19
引言回覆

cognacseller 寫到:
怪了, 遇到問題的及附和的都是第一次發言的.

我看不是 QC 的問題, 應該是"人緣"的問題吧.

MissMido 要多燒些香囉. 耍酷

沒說小弟沒發現。

真的是如此嗎??社會己如此黑暗。 困惑

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-02 13:26
引言回覆

不過不管怎樣,肯定是有惹到人沒處理好,
買錶也不只是買品質,整體印象也很重要,
既然有人刻意抹黑,背後應該也是有問題吧,
除非~~~~對手刻意抹黑!那會不會是B***啊
bb54601226
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-02 13:26
引言回覆

vul329 寫到:
樓主後來有提醒小姐"少一顆螺絲"這事兒嗎?? 眼睛轉啊轉

如果沒記錯的話應該是:正面右上角背面的那個螺絲"當下跟小姐說少了一個螺絲.他告訴我
"喔"是他們進貨時沒有發現.會把錶退回公司的. 我心理想這應該不是你們的問題吧?而是
"mido"
bb54601226
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-02 13:34
引言回覆

雖然我看到mido評價兩極的負面.但我還是喜歡mido.就如同許多人所說的
"自己喜歡的就是好錶" 哈 哈 哈
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-02 15:42
引言回覆

少了一個螺絲 驚訝
不知他的價錢會不會少個零 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章