WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今年的開工錶(II)
開新主題 回覆文章 Share
今年的開工錶(II)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 22:16
引言回覆

去拿今年的開工錶時,剛好有人在看此表,想想戴戴好玩一下,確不小心有點愛上了,只好把未來的開工表先借來用一下,去年好像已經用過今年了,真慘,已經不知預支到哪年了 困惑
不想了眾表友賞表先吧 眨眼

加重口味一下

資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 22:21
引言回覆

哇,綠玻璃,我是第一次看到這玻璃有綠的感覺哩..
拍的真漂亮 !!
害我也想開工啦... 非常高興
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 22:45
引言回覆

拍的好棒 讚

綠光+橘針...真是耀眼
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 22:52
引言回覆

這就是台灣經濟實力的展現 哈 哈 哈哈 哈 哈
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 23:03
引言回覆

蔡兄拍的太好了 驚嘆號 這會讓人失血過多 裝白ㄘ 真想趕快開工 微笑
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 23:25
引言回覆

Cool !!! 耍酷
chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-02 00:04
引言回覆

蔡兄拍的真棒
能否PM入手價?
綠玻璃也是小弟今年的目標之一
這幾天的澳洲公開賽也狂打廣告,再看到蔡兄的毒照
真令人心動阿

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-02 00:26
引言回覆

哈哈,入手了喔... 這樣可以跟我當兄弟喔..黑白雙煞....
==> 那我好像 應該去將凹定價買的那個帶回家,這樣更是兄弟...^^

真的不能隨便去唱KTV&去洗錶,不然等待的時間女王會東看西看然後就下手了...
==> 女王又敗了....痛啊....
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-02 00:35
引言回覆

把綠鏡都拍出來了
真是漂亮.感謝分享... 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-02 01:14
引言回覆

拍的真漂亮~沒開封的綠玻璃~美 眨眼