WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]認真看一下你的錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-02 16:23
引言回覆

b24516290 寫到:
少了一個螺絲 驚訝
不知他的價錢會不會少個零 哈 哈 哈

新聞炒大一點,它才可能少一個零吧!!!!

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-02 17:05
引言回覆

我的到現在還是亮晶晶滿意的使用中說
雖然心中有些失望...因為還是沒收到一直支持的midi桌曆 難過到哭
我還是要實話實說.. 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-02 17:37
引言回覆

謝謝PIAA大大的美錶、美圖。
好的部份,呈現出來,巴友們才會知道。不然,大家只知道不好的,不就遭了了個糕..... 非常高興

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-02 18:30
引言回覆

letsjames 寫到:
不過不管怎樣,肯定是有惹到人沒處理好,
買錶也不只是買品質,整體印象也很重要,
既然有人刻意抹黑,背後應該也是有問題吧,
除非~~~~對手刻意抹黑!那會不會是B***啊

眼睛轉啊轉

我也曾朝這個方向想過...
Visual-Designer
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-02 19:27
引言回覆

bb54601226 寫到:
雖然我看到mido評價兩極的負面.但我還是喜歡mido.就如同許多人所說的
"自己喜歡的就是好錶" 哈 哈 哈

如果只是想看到MIDO兩極的"負面"來增加您對MIDO"喜歡"的信心,那.......恭喜您囉!~

初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-02 19:32
引言回覆

我住溫哥華市中心
接觸MIDO已經很久了
這裡也有美度專櫃
我已前常去看
我身邊至少有四人戴美度錶
我自己經過友人推薦也買了一個
在國外MIDO是被懂錶的人講得美侖美奐
連日本籍的銷售員都推薦MIDO而不是也在專櫃裡的TAG HEUER 和 FORTIS
我不知道台灣的MIDO怎麼這麼誇張
我想只有兩種可能
1. 台灣MIDO專業人士都在睡覺 想早點關門大吉
2. 台灣有某些心術不正的人從中搞鬼
在WATCHBUS 裡這麼多牌手錶的討論區
為什麼只有MIDO會常出狀況?

希望這些散佈搖言的人早點滾蛋
michelle1976
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-02 20:13
引言回覆

呃...我好像中箭了(大驚)
快點澄清一下我不是B***的人要來抹黑MIDO啦
不會貼圖請參考連結
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=michelle1976&book=59
MidoGuy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-02 21:03
引言回覆

michelle1976 寫到:
不會貼圖請參考連結
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=michelle1976&book=59

Michelle 小姐您是不是貼錯啦
我們要看的是您的MIDO錶哪裡中箭
可是您貼出的卻是您三天前剛買的第一只機械錶BALL
難道您今天剛買了第二只機械錶MIDO 然後馬上出狀況?
您PO 這篇文時算是在WATCHBUS 第二次發文
你真有此事的話應該找MISSMIDO 談
bb54601226
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-02 21:30
引言回覆

不是我再造謠生是非.而我只是把看到的事實誠訴出來.對於美度我還是情有獨鍾.只是希望我買到的是沒有問題的錶.順便請missmido能轉知這個問題給公司.

"知錯能改善莫大焉"
"就怕不改情何以堪"難過
michelle1976
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-02 21:48
引言回覆

MidoGuy 寫到:
michelle1976 寫到:
不會貼圖請參考連結

Michelle 小姐您是不是貼錯啦
我們要看的是您的MIDO錶哪裡中箭
可是您貼出的卻是您三天前剛買的第一只機械錶BALL
難道您今天剛買了第二只機械錶MIDO 然後馬上出狀況?
您PO 這篇文時算是在WATCHBUS 第二次發文
你真有此事的話應該找MISSMIDO 談

大大誤會了
我的意思是說我成了眾矢的了
我是買ball沒 錯
因為我前面一開始我就有回覆說還好我是買BALL
後來有大大在猜說是不是有b***的人在這裡進行滲透
所以我才轉貼我的相片證明我只是一般消費者
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章