WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 帶著Omega吸大麻
開新主題 回覆文章 Share
帶著Omega吸大麻
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
vicdeng
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-02 21:23
引言回覆

相信大家都看到了Mike Phelps吸大麼的消息,但是連他帶的Omega也跟著入鏡, 服務那麼爛,還給我一直漲. 真希望從此以後Omega聲名狼藉.

zxcvb224117
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-02 21:45
引言回覆

雖然OMEGA的台灣代理售後服務很爛 也一直漲價

不過菲爾普斯吸大麻是毀了自己的名聲

跟帶什麼錶沒關係

錶是無辜的 只是帶的人把它搞臭了
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 10:36
引言回覆

歐巴馬也坦承年輕時吸過大麻, 總統都照當了, 跟戴什麼錶有關係嗎? 吸了又不是錶在 High.

Omega 的代言人策略倒是有檢討的餘地. 接連 2 個都出事, 接下來看看喬治或妮可會不會也出包... 耍酷
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 11:12
引言回覆

大麻在某些國家 是合法的

小弟有個朋友 在美國唸書的時候

很愛吸大麻 結果現在後遺症是 趴呆趴呆 你跟他說東 他會回應你西

所以毒品少碰 歐美佳的表 自從闊劍以後沒讓我 動心了

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 12:01
引言回覆

stx 寫到:

很愛吸大麻 結果現在後遺症是 趴呆趴呆 你跟他說東 他會回應你西

所以毒品少碰 歐美佳的表 自從闊劍以後沒讓我 動心了

但是大麻在美國是不合法的
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 14:37
引言回覆

stx 寫到:

所以毒品少碰

什麼!? 難怪我現在什麼都記不住... 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 18:40
引言回覆

omega的售後服務的確不怎麼樣,
不過這次真的不干omega的事啊!
Lacoste
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 21:23
引言回覆

這支看起來好像不是omega
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-05 01:57
引言回覆

是啦, 數字週刊還是水果日報報導過: 鑽圈 Speedmaster. 台灣好像沒進.
vicdeng
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-05 11:12
引言回覆

我身在美國,所以知道這件新聞炒大了,Mike還涉嫌為了繼續得到贊助商的支持買通雜志阻止這出新聞出街,還被拆穿了。真是樂極生悲,昨日的英雄,今日的狗熊.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔