WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5016 VS 5971 (黑白雙俠)
開新主題 回覆文章 Share
5016 VS 5971 (黑白雙俠)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 79, 80, 81  下一頁
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 02:32
引言回覆

Blues_Huang 寫到:
watch-fan 寫到:
賴桑∼

讚
好讚啊!

可惜小弟沒吃到 P.P. 巧克力 難過到哭
就是看到你的巧克力才會想吃pp巧克力, 很好吃喔. 下次有機會可以一起來逛Salon , 以小布兄的實力, 一定可以帶整盒巧克力回去. PP的雨傘很漂亮, 這次有拿到, 很高興.

P.P. 的傘很棒吧!
全自動開啟,半自動收攏,比平常街上買的還要炫一點。 讚

"實力"兩個字小弟不敢想,賴桑您太抬舉我了,
這幾天忙著補老宅的壁癌才會快天亮時回您的帖,
您在 Salon 吃巧克力時,小弟大概兩手都是水泥吧! th_083_

不過沒關係,相信賴桑在 Salon 吃巧克力絕對沒有吃虧,
一定有為台灣的錶友們多吃幾片,哈!
th_099_
PP的傘跟我之錢買的德國製的傘(一隻要2000多)有點像, 當然有PP的加持, 已不是價錢的問題, 只有爽一字. 這次凹到傘, 領帶, 皮包和放大鏡.

放大鏡耶!很特別,拿來看錶又爽又實用。
P.P.的贈品真多,到底有幾種可能沒人知道吧!

賴桑,恭喜您新錶入手∼
戴上沒超定的5960P,很爽吧!
記得貼幾張照片讓大家分享喔!
錶還在路上, 還沒到家. 還要慢慢等
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 02:37
引言回覆

賴桑∼

讚
好讚啊!

就是看到你的巧克力才會想吃pp巧克力, 很好吃喔. 下次有機會可以一起來逛Salon , 以小布兄的實力, 一定可以帶整盒巧克力回去. PP的雨傘很漂亮, 這次有拿到, 很高興.

P.P. 的傘很棒吧!

"實力"兩個字小弟不敢想,賴桑您太抬舉我了,
您在 Salon 吃巧克力時,小弟大概兩手都是水泥吧! th_083_

th_099_
我家還有十片, 捨不得吃, 最後會不會跟你的巧克力一樣的下場
davidh01
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 14:35
引言回覆

賴桑∼

讚
好讚啊!

P.P. 的傘很棒吧!

”實力”兩個字小弟不敢想,賴桑您太抬舉我了,

th_099_
我家還有十片, 捨不得吃, 最後會不會跟你的巧克力一樣的下場

恭喜賴桑又進一些美表 ! BTW 巧克力捨不得吃, 我可以幫忙吃 嘲笑
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 17:28
引言回覆

uhrfan 寫到:
恭喜賴桑入手4937G
趁著英鎊便宜,幫大嫂多掃一些精品吧 耍酷

uhrfan2
時間不夠用, 每天都在外面逛, VIVIAN 也瘋狂HAMLEYS TOY SHOP. 本來也想做Euro Star 去paris, 但怕Vivian 太累, 所以時間都花在London. 精品店太多了, 越來越喜歡逛街, 不知道會不會失控?

跟vivian說阿姨想要看她的新玩具啦 裝白ㄘ
聽說vivian以後可能是女外交官的不二人選耶 讚
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 17:35
引言回覆

davidh01 寫到:
賴桑∼

讚
好讚啊!

P.P. 的傘很棒吧!

”實力”兩個字小弟不敢想,賴桑您太抬舉我了,

th_099_

恭喜賴桑又進一些美表 ! BTW 巧克力捨不得吃, 我可以幫忙吃 嘲笑
女兒每天都會來偷吃一兩片, 好好笑.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 17:58
引言回覆

uhrfan2 寫到:
uhrfan 寫到:
恭喜賴桑入手4937G
趁著英鎊便宜,幫大嫂多掃一些精品吧 耍酷

uhrfan2
時間不夠用, 每天都在外面逛, VIVIAN 也瘋狂HAMLEYS TOY SHOP. 本來也想做Euro Star 去paris, 但怕Vivian 太累, 所以時間都花在London. 精品店太多了, 越來越喜歡逛街, 不知道會不會失控?

跟vivian說阿姨想要看她的新玩具啦 裝白ㄘ
聽說vivian以後可能是女外交官的不二人選耶 讚
何大哥回家了, 聽說London下大雪, 幾十年來難得的一場大雪, 公車都停駛, 我們的飛機也等除雪除了一個小時. Vivian每天都要去Hamleys報到, 而且還兼演員, 等一下在把相片貼上來
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 18:08
引言回覆

恭喜賴桑滿載而歸,,在SALON 當大戶應該很爽尤其在現在不景氣時,,掃一堆貨老外有

沒有被你嚇到,,,

改天有帶膩的記得便宜一點賣給小弟嘿 裝白ㄘ
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-05 00:59
引言回覆

網吧目前不接受上傳圖片, 只好等以後再貼圖.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-05 01:03
引言回覆

smalldoor 寫到:
恭喜賴桑滿載而歸,,在SALON 當大戶應該很爽尤其在現在不景氣時,,掃一堆貨老外有

沒有被你嚇到,,,

改天有帶膩的記得便宜一點賣給小弟嘿 裝白ㄘ
當然沒被嚇到, 因為限制只能買兩隻, 要多買只能去別家. 難過到哭 小門兄太客氣了, 你的錶應該比小弟的多很多才對. 眨眼
Blues_Huang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-05 02:06
引言回覆

對了,記得前不久的話題,大家在說年度冠軍,
去年賴桑的黑白雙俠技壓全場,不時還有 4936. 4937 點綴,穩坐第一名,
th_070_goodjob
今年,現在才二月初,賴桑就率先起跑,成績驚人,
賴桑既出,誰與爭鋒?年初就登記好冠軍了!

哈哈,小弟子彈去年就打光光了啦!沒有參賽權∼
小布兄, 我是偷吃不, 賣了再買, 不能算新成績, 你的收藏就打敗別人很多年的累積, 還是叫你第一名, 錯不了的.

賴桑,
不管是不是賣了又買,有實力就是有實力,
實力不夠也搞不起來,不是嗎? 眨眼

九叔的收藏那麼驚人,隨便抓一把出來就把小弟打趴在地上了啦! 困惑
小弟哪排得上名次!

不過,論收藏. 對錶的學識. 本錢,小弟都排不上名次,但有一項可能就名列前矛,
正所謂衣帶漸寬終不悔,為伊消得人憔悴, 害羞
為了P.P.,整個都跳進去了,
小弟以前提過,腕巴眾前輩們都是有了閒錢才買P.P.,
可是小弟是全數往P.P.裡面丟,剩下的錢才拿來過活,皮帶可是勒得很緊, 困惑
如果要比P.P.費與生活費的比數,小弟肯定是不會輸啦! 困惑

好吧!不瞎掰了,
巧克力吃完了下次再去就有,千萬不要留啊!
因為......放久了會出油,只能丟掉。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 79, 80, 81  下一頁
53頁(共81頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔