WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 牛價的 daytona問問各位戴了D還會帶其他的勞款嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-06 10:45
引言回覆

李奧納多 最近在看 心靈旅程 挺不賴的 老外就是會 奮不顧身 去實現自己的夢想

小布 最近也有新的作品 班傑明的異想世界 說了ㄧ個人生跟我們完全顛倒的ㄧ生 可以看到他的人生 如果套在你我身上會怎樣

有誰知道它是誰 約翰麥爾

離題了

小弟 不是有錢人 也沒有家有恆產 記得去日本唸書的時候 連個星辰都買不起 所以返國後
很努力工作 記得第一次踏進 錶店 買的是日本人最喜歡的 豪雅錶
陸陸續續買了 很多表 腦海中記憶 有太多的表 從我身邊走過

以前本來 非常牛樣的我 居然被判定 糖尿病
所以把自己控制在 瘦皮猴的樣子 結果以前購入的大表 戴起來都易型異類
不適合自己

回到主題 找ㄧ隻適合自己的表真的很重要 就像找到依台適合自己的車 ㄧ樣
很多朋友初入重車圈 也是不斷的再買車 為何不斷呢 因為他騎了初買的車 或許很興奮

但是騎了ㄧ段時間 忽然發現 那不是他要的 結果虧損了ㄧ筆又換 又換 到了最後他才找到他的真愛

我也是經歷過這段 歷程

常常在腕巴上 看到新款的手錶 出來 許多人會追捧 但是我個人還是認為要找到適合自己的才最重要

最近想買隻錶 給小孩 我問他想要帶什麼樣的表 他居然回答我 簡單的就好 為何要買複雜或貴的呢 浪費錢

想想我連十歲小孩的邏輯都 比不上 以前不斷的追尋 車 表 ......

想想 自己在做啥????

勞力士 的耐用 我深信不以 漸漸的年紀也大了 就想帶著適合我的表 到永遠 到傳家

不知道想表達什麼 ?? 只想把自己這陣子的想法表達出來

找隻適合你的表 好好珍惜的戴下去吧 耍酷 耍酷

stx 在 星期一 2009-02-09 12:30 作了第 4 次修改
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-06 10:50
引言回覆

的確
適合你自己的 就是隻好錶~~
何必在乎他人的眼光呢?

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-06 11:02
引言回覆

買勞仔,不後悔, 非常高興
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-06 11:03
引言回覆

認為要找到適合自己的才最重要+1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-06 11:08
引言回覆

敢問版主的愛車是skywing 1800 嗎? 驚訝

真是超級無敵酷的車車耶~~~ 害羞
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-06 11:11
引言回覆

大哥是對的 th_070_goodjob
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-06 11:12
引言回覆

ellieyang 寫到:
敢問版主的愛車是skywing 1800 嗎? 驚訝

真是超級無敵酷的車車耶~~~ 害羞

這台是 本田的 STX1300 國外跟RT同價 但國內 RT 120多萬 STX1300 70多萬

小弟平常的代步車 本田PC800 他是STX的ㄚ公

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-06 15:45
引言回覆

亦文亦武的 daytona! th_070_goodjob
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-06 15:46
引言回覆

值得入手的計時鋼王..(小弟自認)
年前也入手白面.
至於傳家跟保值的事現在都無法判定.
20-30年後再來講吧!

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-06 16:07
引言回覆

stx兄何時要來桃園找我聊鋼王啊,我也可順便偷看車
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票