WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]新舊鑽面
開新主題 回覆文章 Share
[問題]新舊鑽面
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-05 20:31
引言回覆

進來上課一下. 裝白ㄘ
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-05 21:29
引言回覆

有人問我相同的東西若看到相同東西,價格多少能買,我只能回覆問題無法問答,
光真假就完全不同價,又有真鑽假鑽,原廠鑽面後加鑽面等,再來還有番寫與否,
最後還有品相等細部問題,美品,普品,次品,廢品,每一樣,一差就差好幾仟,
自己不會看就通通免談,勞力士光面盤的學問就足以上班收費授課,
更別提更深的金勞部份.這些都是玩抄表的人完全學不到的東西,
卻是勞力士最精華的學問所在,
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-05 23:20
引言回覆

poppoppop 寫到:
有人問我相同的東西若看到相同東西,價格多少能買,我只能回覆問題無法問答,
光真假就完全不同價,又有真鑽假鑽,原廠鑽面後加鑽面等,再來還有番寫與否,
最後還有品相等細部問題,美品,普品,次品,廢品,每一樣,一差就差好幾仟,
自己不會看就通通免談,勞力士光面盤的學問就足以上班收費授課,
更別提更深的金勞部份.這些都是玩抄表的人完全學不到的東西,
卻是勞力士最精華的學問所在,

一針見血!! th_070_goodjob

白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-06 00:14
引言回覆

那個鑽的切工絕對會是指標!
印成A4大小再拿十五倍慢慢對照
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-06 16:51
引言回覆

poppoppop 寫到:
whatarex0416 寫到:
是假在T T嗎?
小弟是新手,胡言亂語
得罪莫怪..... 裝白ㄘ

後加鑽面盤收購價有至少三萬以上的嗎? 哈 哈 哈
我從不看什麼T不T的,真的就是真的,假的就是假的,
原廠的我在背面加刻個china made,也還是真的,
假的印什麼都是假的,跟T不T一點關係都沒有.
敢拍背面就已說明一切, 裝白ㄘ
很多人都被誤導,認為勞力士有沒有收藏價值跟好壞,
都只憑小小的一.二點就能決定,是這樣的嗎?誤導一堆不懂勞力士的人,
一支勞力士有沒有收藏價值根本不是用那種方式決定,而是要看整體,
拿一支運動表,去二手表行還是當鋪,跟他說我的面盤刻度比之前出的粗一些,
是特殊的變體綠水鬼,至少多個幾萬的價值,看人家職業級的是如何笑你~
是誰教你的? 東西價值是單憑這樣就多幾萬價值的嗎? 那沒有的也會馬上掉幾萬的嗎?
ㄚ銘兄可不是在說你哦~ 不要誤會,應該是你看到的都是沒有T的,但不表示有T的就有問題. 耍酷

這幾個面盤真漂亮 讚

這三個都是勞力士原裝的鑽石面盤,不是後翻面盤哦

有背面可看,看得懂的人幾秒鐘就能確定是否真品

多謝poppoppop兄的分享
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-08 18:21
引言回覆

大包钻是先从BOY装款式普及的。
这十几年劳力士的镶嵌工艺又进一步,从背面看都相当整齐洁净。
许多老的原装钻盘的背面是很邋遢的。

終極會員
終極會員
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-08 19:33
引言回覆

cwlan 寫到:
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

更多圖片,請自行點閱
http://www.network54.com/Forum/595216/message/1201290382/Ett+litet+Bling+Bling+reportage%21+Dec+2007

挖塞
這隻GMTII也太閃了吧.....
帶他下水大概會被鯊魚追著跑 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-08 19:38
引言回覆

這個鑽錶,金光閃閃啦,太恐怖囉。 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-08 20:05
引言回覆

可惜針時標日期盤沒鑲鑽.. 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
前往:

無法 在這個版面發表文章