WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] 新錶 錶蓋洞有痕跡
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
brantyen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 10:08
引言回覆

日前小弟去瑞x鐘錶店家購錶,因手錶(定價五萬的瑞士錶)的錶殼有損傷和第二次的錶面歪斜(機芯沒放正)再又拿去換,先前換了兩次手錶,但在第二次時店家拿出來的兩支手錶的錶背(開錶的洞洞內)有明顯的損傷痕跡,我就請問店家為什麼會有痕跡,是不是有開過,店家的解釋是 "錶廠出廠時不用鎖嗎" 當然會有痕跡,如此大聲地說。而且銷售人員叫錶師傅看,錶師傅說很難界定,就不看了,銷售人員也很明顯,不想要看。

而且第二次拿出來店家所稱的新錶,其出廠編號比起第一次拿給我損傷的那支還前面的,因店家說這支錶台灣都缺貨,我就問 "即然都缺貨那為什麼這麼前面的編號(差了一百多號),還沒賣出去",店家就說:"不用管什麼編號",請問各位前輩 這樣的說法合理嗎? 因為他們的動作和說法過於大和怪異(有需要這麼激動嗎?),因而讓我對此店家有所疑慮。我現在很不能相信這個店家和此牌的業務,而且對客戶的態度一聽到要退款就大轉變,絲毫不記得他曾拿給我的是瑕疵品。 天丫 我該怎麼做!!!!!

懇請各位前輩賜教 難過 困惑 難過 困惑 難過 困惑

brantyen 在 星期一 2008-12-29 18:22 作了第 6 次修改
Eiffel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 10:37
引言回覆

聽您的敘述..明顯有非常大的問題,我相信正常程序新錶出廠時不會有痕跡的;其次,店家如果光明坦蕩,根本無需態度異常,這家店別去買了!
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 11:04
引言回覆

Eiffel 寫到:
聽您的敘述..明顯有非常大的問題,我相信正常程序新錶出廠時不會有痕跡的;其次,店家如果光明坦蕩,根本無需態度異常,這家店別去買了!

+1 困惑

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 11:08
引言回覆

搞不好根本就是瑕疵品,被換過一次了.....店家態度看起來有問題
tielin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 15:28
引言回覆

要是表廠出廠前的組裝會裝到留下使用痕跡
那我想他在搬石頭砸自己的腳
這是很白癡的說法吧
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 18:23
引言回覆

一定有問題的... 驚訝
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 20:36
引言回覆

買過的新表都沒有痕跡
所以............分享一下這間店名吧 困惑
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 20:52
引言回覆

是在微風附近的那家嗎

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-10 02:53
引言回覆

小弟分享一下~
當然我們都不知道版主買的是哪個牌子的錶
但版主所在意的兩點
一~ 編號的問題不大
二~ 如果店主告訴您 這錶是新的~ 那就不該出現開錶過的痕跡
嗯~ 如果真如simongogogo兄所說的那間的話
那小弟會建議~ 還是要小心一下
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-10 11:44
引言回覆

請公佈店名,
謝謝!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往: