WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]買了10萬以上的錶,各位是收藏 還是 粗帶呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
xiameisam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-10 02:23
引言回覆

任何的錶都應當常戴但細心愛護才是,想當年我的第一支卡西歐也是細戴才撐了10年,如今雖然買了PP:寶璣但也從沒想過把歐米茄拿來粗心對待,我想細戴或粗戴只是一念之間,但所擁有的錶每支都應常戴,買它才有意義
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-10 02:47
引言回覆

個人習慣不同~
但站在一個"物應有所值"的立場來看
小弟還是會建議版主
把錶拿起來帶吧!
ksg01
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-10 08:44
引言回覆

粗戴... th_035_
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-10 08:49
引言回覆

除非是收藏級的大錶
否則應該是可以日常佩帶的
更何況是勞這種耐操的錶
不拿來粗戴
就太對不起它了

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-10 08:53
引言回覆

最近不段在思考 粗戴 跟 細帶
這兩個字

就像最近我在練鋼筆 如果買了一隻喜歡的筆 結果不上墨水

就把玩 那算細用 吧 結果鋼筆放在那邊 沒用 他還可以稱做鋼筆嗎

手表 除了特殊的功能 或者有藝術氣息的彩繪或者什麼

應該都要來戴

況且勞力士保養後 都會打磨 又會回到原來的樣子

我是推廣要戴啦
th_048_

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-10 09:02
引言回覆

粗帶細帶粗粗帶細粗帶@!#$!@$!.... th_045_

我看到後面 彷彿看到了 細肩帶 ... th_087_

反正... 買來就是給他戴了就對了 th_100_
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-10 09:05
引言回覆

細戴是小心的戴..不是不戴(純收藏)!
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-10 09:12
引言回覆

買錶就是要戴啦? 非常高興
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-10 10:02
引言回覆

物盡其用. 除非是買進 10 ~ 20 年後放出來拍賣. 但現在行情也盤整了.
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-10 10:41
引言回覆

看自己心態吧
就像上面前輩說的, 錶買來就是要戴
粗戴也不至於是戴小牛皮錶帶的斯文錶去游泳或潛水
基本該注意, 該小心的時候注意一下就可以了

有看過有人在手錶上面包一層保鮮膜戴著出門 驚訝
個人認為那就太超過了啦~~

ps. 樓上那隻狗會不會笑得太開心了啊 哈 哈 哈