WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]TV台又在耍寶
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]TV台又在耍寶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
ricklee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 10:59
引言回覆

Dez0403 寫到:
shenwupin 寫到:
前幾天還看到東森台賣格黎XX的鑚錶,更是勁爆,當場演起報錯價格只有變成買男錶送女錶的戲碼 哈 哈 哈 哈 哈 哈

這種老梗不知道能騙到多少人 哈 哈 哈

不知幾時開始
我開始喜歡看東X賣表
老實說很有趣 也真的很巧
李總賣的這支表 上兩檔價格錯誤 買男錶送女錶的戲碼 我都有看到
第一次 我就笑了
第二次 我傻了~ 一樣的戲碼 還演第二次
上星期六晚上我又看到了第三次
賣的東西一樣格林老X鑚表
但是這次不是報錯價格
是因為李總要力挺東森會員,所以決定在開放10個名額
買男錶送女表
介紹到一半,公司打電話來,依照劇本裡總又離開位子
回來後說公司不允許他這樣賣,他說他跟公司說 有種把我FIRE
這檔的10之女表價值約十萬都我自己貼
這時候女主持人馬上接著演:"太感動了李總要貼一百萬~李總我真為你感到心疼~"
李總回演~"我這都是要回饋買不到的會員~完全是要一個公平,但是只有10個名額,再買不到我也沒辦法了"
看到這裡~我已經被我老婆罵了~看些沒營養的東西
不過我真的覺得 還滿好看的ㄚ
畢竟前面兩集我都看過了 三部曲一定要看完
真是太好笑了~與巴友一同分享~
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 12:17
引言回覆

其實你我週遭懂表 懂車的人 何其少

小弟的週遭都是老尻尻 的老蘇 那些人只知道 股票

才不管你帶什麼表 甚至有的老師 連表都不戴

小弟也很喜歡 看東X購物 那種天花亂墬的說法 很類似夜市叫賣的手挽

挺有趣 其實很多東西的價值 是人訂出來的

GOGU 小弟老婆有訂過 包包 拿到手我當場暈倒 還有強力膠在 黏貼邊緣

質感 我相信是大家追求的 好的東西 質感無法擋

也就是我們為何會去 買名錶的理由

不然那些名表 就慘囉

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 12:34
引言回覆

東X購物台這種老梗不知道還要演多少次
不只是錶吧 其他很多東西也是用這種手法賣的
不景氣的年代 讓大家開心一下也好!!
不過可能會有人因此當了冤大頭 非常生氣

進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 21:03
引言回覆

世界上只有最頂級的大廠才會做簍空錶,
你看XX錶和YY錶和ZZ錶都有,(翻目錄)
連勞力士都沒有出簍空錶。

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-10 02:34
引言回覆

每一個廠牌~ 都會因應自身的需要(或因為自己的粉絲) 而生產出不同的產品~
不管是哪一家~ 可以確定的是 cogu是一個不值得購入的品牌
co105819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-10 09:31
引言回覆

凸炮婊 非常高興 非常高興 非常高興
patrick1162002
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-10 16:34
引言回覆

前天前看到購物台在賣一隻品牌拼音跟PP很像的手錶,
我原本看到以為PP真的賣5千多勒==,但是仔細看還是被我識破了,
有騙人的嫌疑,這跟詐騙集團有什麼差別....
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 01:53
引言回覆

sovereign 寫到:
pppleo 寫到:
如果真是Gucci第三代,那應該是家道中落或是小老婆生的庶子被大房趕出家門吧

好笑∼不過

現代都是大房生的被小老婆趕走
老頭子的錢都被小的給A光

好眼熟 驚訝 那是廖董嗎??
chjeyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 19:51
引言回覆

說真的我開始喜歡看東X賣表
那是一種娛樂看她們再吹牛
真是人生一大享受 嘲笑 嘲笑
potent
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 20:43
引言回覆

東X購物台,每次看只抱持一種心態----厚黑學
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
8頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔