WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5016 VS 5971 (黑白雙俠)
開新主題 回覆文章 Share
5016 VS 5971 (黑白雙俠)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 79, 80, 81  下一頁
發表人 內容
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 08:50
引言回覆

watch-fan 寫到:
貼幾張4937G:

4937G拍得真漂亮,錶好閃喔,而且一看就是新出爐的 讚
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 08:54
引言回覆

DJTS 寫到:

研究了好久~

不知道這樣大家可以看得到圖嗎~?

害羞

恭喜DJTS又入手美錶
祝妳今年美錶一隻接一隻 th_021_
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 09:15
引言回覆

uhrfan2 寫到:
貼幾張4937G:

真的很漂亮!! 閃閃動人啊!! 驚訝

stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 09:27
引言回覆

ValleyArts 寫到:

Randy, 買一支給大嫂啦, 她會愛死您的!!!! 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 19:00
引言回覆

uhrfan2 寫到:
貼幾張4937G:

賴桑拍得漂亮,
100 macro 看來不錯哦
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 19:08
引言回覆

stevenw211 寫到:

Randy, 買一支給大嫂啦, 她會愛死您的!!!! 哈 哈 哈

附議 th_101_ ,附議 th_101_
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 19:26
引言回覆

uhrfan2 寫到:
stevenw211 寫到:

附議 th_101_ ,附議 th_101_
我也附議 眨眼
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 19:27
引言回覆

論照相, 我還要跟白兄多學習. 眨眼
DJTS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 19:28
引言回覆

uhrfan2 寫到:
DJTS 寫到:

研究了好久~

不知道這樣大家可以看得到圖嗎~?

害羞

恭喜DJTS又入手美錶
祝妳今年美錶 一隻接一隻 th_021_

th_010_

姐姐別嚇我了~

買錶真是條不歸路呀!

th_024_

發表 發表於: 星期三 2009-02-11 19:32
引言回覆

uhrfan2 寫到:
uhrfan2 寫到:
uhrfan 寫到:
恭喜賴桑入手4937G
趁著英鎊便宜,幫大嫂多掃一些精品吧 耍酷

uhrfan2
時間不夠用, 每天都在外面逛, VIVIAN 也瘋狂HAMLEYS TOY SHOP. 本來也想做Euro Star 去paris, 但怕Vivian 太累, 所以時間都花在London. 精品店太多了, 越來越喜歡逛街, 不知道會不會失控?

跟vivian說阿姨想要看她的新玩具啦 裝白ㄘ
聽說vivian以後可能是女外交官的不二人選耶 讚

http://s669.photobucket.com/albums/vv51/watch-fan/?action=view&current=toy-5s.jpg

http://s669.photobucket.com/albums/vv51/watch-fan/?action=view&current=toy-1-s.jpg

http://s669.photobucket.com/albums/vv51/watch-fan/?action=view&current=toy2-s.jpg

http://s669.photobucket.com/albums/vv51/watch-fan/?action=view&current=toy3-s.jpg

vivian是時尚小美女耶,還有指甲彩繪 th_055_
遙控昆蟲右邊是螳螂,左邊是什麼啊 th_019_
有彩筆和畫本喔,vivian一定很會畫畫 th_101_
一是遙控直升機, 另一個好像飛碟. Vivian 喜歡畫畫, 但不喜歡讀書, 真頭痛. 另一個是貼貼紙, 可以先選圖案, 然後再貼出混和顏色, 很漂亮的.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 79, 80, 81  下一頁
58頁(共81頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔