WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Pnaerai 錶難求的一大原因
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 00:24
引言回覆

GQ 寫到:
hans_lin 寫到:
小沛~
小弟身邊沒太多人戴
但也真的要承認他的魔力
我覺得~ 這些不懂錶的人會買小沛是有原因的

第一 基本款的設計 的確會讓一般人愛上 特色十足
第二 ㄚ中哥的寶璣一舉成名 但一般人卻無法親近 依比價方式 當然小沛好
第三 不懂錶的人身邊一定會有懂錶的人 這些懂錶的人老在喊"小沛好啊! 漂亮啊! 保值啊! 太難找了~" 這種話聽久了會被洗腦的! 進而不懂錶的人勿以為小沛個個都上五十萬~ 而看到真品 詢問價格後~ 發現落差太大了~ 自然而然錢就花的下去了

這就是為什麼到處就有小沛的原因了~
但小弟要附帶一句
小沛的假錶也很多喔!
而且模仿的很像真的
或許您有時看到的是假的呢!

我覺得我看到的可能有八成是假沛 眼睛轉啊轉
我也是這麼認為
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 09:42
引言回覆

chingyi 寫到:
GQ 寫到:
hans_lin 寫到:
小沛~
小弟身邊沒太多人戴
但也真的要承認他的魔力
我覺得~ 這些不懂錶的人會買小沛是有原因的

第一 基本款的設計 的確會讓一般人愛上 特色十足
第二 ㄚ中哥的寶璣一舉成名 但一般人卻無法親近 依比價方式 當然小沛好
第三 不懂錶的人身邊一定會有懂錶的人 這些懂錶的人老在喊"小沛好啊! 漂亮啊! 保值啊! 太難找了~" 這種話聽久了會被洗腦的! 進而不懂錶的人勿以為小沛個個都上五十萬~ 而看到真品 詢問價格後~ 發現落差太大了~ 自然而然錢就花的下去了

這就是為什麼到處就有小沛的原因了~
但小弟要附帶一句
小沛的假錶也很多喔!
而且模仿的很像真的
或許您有時看到的是假的呢!

我覺得我看到的可能有八成是假沛 眼睛轉啊轉
我也是這麼認為

假沛是不是以Luminor系列為大宗??

我上街逛 很少看到有戴Radiomir的 有看到Panerai的蹤影 也是以Lum系列為大宗
以101最常見戴沛的
chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-12 16:28
引言回覆

Radiomir的假沛不比Luminor少,
尤其是183,
Luminor的龍頭護橋很難仿的很密合,
因此要分辨真假Luminor, 只要看一下護橋的密合度,
通常就看得出來.
2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-12 19:55
引言回覆

過年時
阿姨和姨丈來家裡拜訪
看到小弟手上的005
馬上說(阿那錶不是連**戴的那牌子.很貴吧.要不要40萬???)餐桌上的家人都傻眼了!!
小弟連忙否認!
姨丈接著說他跑大陸時朋友都會叫他買.他才知道小沛原來那麼紅 耍酷
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-13 09:01
引言回覆

小弟也有同樣困擾

帶真的出去 會被問 真的假的

我說我不戴假錶 對方還說 現在仿沛 多真多真

我也不是小開 所以我還是低調的把袖口遮住

結論是 鼓起來那一包 別人還是會問

所幸 我陷在都帶小D 服服貼貼 躲在皮衣內

低調 低調 我越來越喜歡低調的表 沛納海很屌

但是 不適合我 冰了三支 那天把它丟出來換116509吧

th_074_

人家說我像 陳X妤 不行嗎

th_083_

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-13 10:07
引言回覆

2G0667 寫到:
過年時
阿姨和姨丈來家裡拜訪
看到小弟手上的005
馬上說(阿那錶不是連**戴的那牌子.很貴吧.要不要40萬???)餐桌上的家人都傻眼了!!
小弟連忙否認!
姨丈接著說他跑大陸時朋友都會叫他買.他才知道小沛原來那麼紅 耍酷

看到你發文心有戚戚焉
我去年買K104,跟女王說入門款不貴,5~6萬左右
結果今年1/3同學會,有個死黨的老婆在迪X上班,就說"哇!你戴小沛,這支打完折10幾吧"
女王聽到整個傻眼,回家的路上,還說"到底是什麼表, 打完折 還要10幾.
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-13 10:16
引言回覆

小良 寫到:

cognacseller兄,就把美女的姓記得那麼清楚 驚訝

小良哥, 真的是氣質美女耶,

蠻久之前她們辦展的時候有交換過名片,

有怦然心動的感覺...
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-02-13 21:28
引言回覆

cognacseller 寫到:
小良 寫到:

有怦然心動的感覺...

我覺得小沛的馬小姐,比小沛更有魅力 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-13 21:59
引言回覆

小良 寫到:
cognacseller 寫到:
小良 寫到:

有怦然心動的感覺...

我覺得小沛的馬小姐,比小沛更有魅力 哈 哈 哈

被你們講的心癢癢的

明天決定去后里馬場 騎馬 th_042_

p.s 原po大哥 可不可以把標題Panerai寫正確阿 不然仿的真多
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-21 04:55
引言回覆

stx 寫到:
小弟也有同樣困擾

帶真的出去 會被問 真的假的

我說我不戴假錶 對方還說 現在仿沛 多真多真

我也不是小開 所以我還是低調的把袖口遮住

結論是 鼓起來那一包 別人還是會問

所幸 我陷在都帶小D 服服貼貼 躲在皮衣內