WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]認真看一下你的錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MISSMIDO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-10 15:53
引言回覆

謝謝大家這幾天的熱烈討論

那隻手錶已經下架 近日會送到我手中

也會反應給總部

在這裡 為中間有疏失的地方致歉

網路的聲音是來自四面八方

有善意的鼓勵與分享 也一定會有惡意的攻擊與中傷

在這麼一個流量高的網站是免不了的事

大家斟酌參考看看吧

最後謝謝bb54601226大哥 還是選購了MIDO 的GMT

MISS MIDO
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-15 13:32
引言回覆

MISS MIDO的存在果然是正面的加分;不管是闢謠或是對消費者的說明,新產品的推介,也對該負責的地方看到了誠意....辛苦了!!!! 微笑
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 15:46
引言回覆

michelle小姐真可憐,不過恭喜入手新錶啊
BXXX跟MIDO的價位差太多,風格跟性能也不同
討論區就當單純討論,應該不用太想多吧? 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 19:23
引言回覆

什麼? MissMido 曝光了?
bywind0215
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-16 21:53
引言回覆

話說我再三月初的時候
到新竹大遠百的櫃
才發現已經撤了
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-24 12:39
引言回覆

bb54601226 寫到:
昨天陪老婆去新竹大遠逛逛.突然發現MIDO有櫃.好像是精X堂.看了一下終於看到白面GMT.跟小姐借來看看.果然是美阿.42ㄉ大錶面真ㄉ很吸引人.翻過來看一下機心的美態....囧.
螺絲少了一個.問一下小姐這表示不是新品.他說是的.如果不喜歡櫃上的可以訂貨.但是不知道有貨嗎?

不會吧.背蓋螺絲少了一個竟然可以出貨.美度真的要檢討QC.不然怎麼對得起消費大眾....
買錶的人要好好檢視一下喔.機車一點.不要怕小姐使白眼.畢竟我們要維護自己的權益 難過

螺絲少了一個?? 有點誇張...
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔