WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊] Rolex Sea-Dweller 16600 & DEEPSEA 116660
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-02 14:29
引言回覆

TOMTOM 寫到:
redsubby 寫到:
TOMTOM 寫到:
watchview 寫到:

預祝來年大家口袋與 DEEPSEA 一般深!

看來DS是非入手不可了.. 哈 哈 哈

衝吧TOMTOM兄﹗ 歡迎加入DS家族 th_084_

那天去AD看完DS回來後就中毒了..
但對一個手上已經有16610 & 16610LV的我來說..
有需要再買DS嗎? (況且Sub Date對我來說已經是完美!)

當然需要
建議TOMTOM兄脫手16610﹐留LV就好了
DSSD + LV才是王道 th_070_goodjob

進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-02 14:33
引言回覆

TOMTOM 寫到:
redsubby 寫到:
TOMTOM 寫到:
watchview 寫到:

預祝來年大家口袋與 DEEPSEA 一般深!

看來DS是非入手不可了.. 哈 哈 哈

衝吧TOMTOM兄﹗ 歡迎加入DS家族 th_084_

那天去AD看完DS回來後就中毒了..
但對一個手上已經有16610 & 16610LV的我來說..
有需要再買DS嗎? (況且Sub Date對我來說已經是完美!)

湯姆兄

先清掉一支再買DS吧! 眼睛轉啊轉

等著揀你不要的 裝白ㄘ
watchview
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-02 18:37
引言回覆

按照 08' 市場反應,“Ceramic”面盤已蔚為風尚,而成為趨勢!

不論質感、手感均大異其趣。料想 09' 各大錶廠應有不少新作 ...

各式錶款年年推陳出新、永遠買不完!

認清自己的態度與口袋的深度,才是真正的 “ 好錶 ”!

VINCENT
VINCENT & WVW Co (Taiwan).

http://tw.myblog.yahoo.com/watchview
taipei8780
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-10 13:07
引言回覆

我也有這二隻116660及16600.....116660是無意中看見這網站論壇討論就去表店找看....買下有種踏實感....是很.....深(m).....的奇妙感....但要花不少小朋友出走....連過年都沒安排出國旅遊囉
prototype
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-10 17:54
引言回覆

身為勞迷.....

耐襙/強固排行榜第一名的Deepsea,你如何能放過....

不是只有外表放大,還有一堆新設計,才能潛到3900M....

我最喜歡的是5MM 圓弧鏡面,很殺......還有迷死人的藍夜光,有深海的感覺.

adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-13 07:58
引言回覆

Oh.....那個弧度,還有那夜光,尤是那藍夜光,小弟最愛。 裝白ㄘ
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-13 16:00
引言回覆

adam69sun 寫到:
Oh.....那個弧度,還有那夜光,尤是那藍夜光,小弟最愛。 裝白ㄘ

what are you waiting for? th_051_

中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-15 15:57
引言回覆

小弟我也有隻deepsea, 真是有一種英雄所見略同的親切感喔 !!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔