WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]用一句話形容Rolex勞力士各錶款
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 11:34
引言回覆

stx 寫到:
adam69sun 寫到:
有趣,GMT-MASTER II 改款後鹹魚大翻身,真的大翻身嗎??? 微笑

賣的好不好我不知道 不過以前乏人討論的GMT 現在可是火紅的討論題材

紅吧 章子怡 的話題 跟 GMT II ㄧ樣火紅

以前GMT-II說真的比較不被注目, 不過自從16710停產改為116710LN之後,
說真的, 前後兩代的GMT-II可以說都翻身了, 舊款在市場上突然變少, 大家都想留
LN更是讓人流口水~~ 小弟也很幸運的入手一支16710可樂圈, 回想起以前真是被掩蓋的光芒....

哈, 應該說, 不知道章子怡的話題是不是跟GMT-IIㄧ樣火紅,
但是GMTII翻身了, 大家也希望看到看到章子怡的翻身~~~ 耍酷

翻吧~~~

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 18:23
引言回覆

cwlan 寫到:
MILGAUSS 這塊玻璃讓買貴的人臉都綠了

YACHT-MASTER
錶扣是唯一美中不足的地方

買綠玻璃的都是心甘情願地掏出錢來買的, 只有早買與晚買的差別吧, 小弟買超定

價 (貴了大約2萬元), 應該還可以勉強接受, 買定價兩倍的前輩只能說 "早買早享

受" 吧 !! 難過

至於遊艇, 真的是每個不論每個細節, 做工都是勞記運動表中最有質感的, 可是當

看到他的表扣時, 真是有時候會很 e04 (注音) 花那麼多錢卻配這種陽春表扣... 非常生氣
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 22:24
引言回覆

GMT和綠玻璃真的大爆冷門
不過未來誰也無法預知........再爆冷門嗎
所以要同時擁有平衡一下裝白ㄘ
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-12 02:26
引言回覆

DD II:
變種美女.
葉子媚的豪乳,
孫芸芸的纖腿.
頭重腳輕, 乳波蕩漾.
但見一團肉色迷離,
濃得化不開.......... 害羞
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-12 13:36
引言回覆

jasonbeer兄

可以貼 正面嗎 那我就犯罪了 會被捉去 跟 扁哥哥一起住

我也想貼 怎辦

勞力士 ㄧ句話就好喔

那 就是為何這麼多明星傻傻要選勞力士

勞勃瑞福

保羅紐曼

008 ooxx

老實說 勞力士一點都不好 耐用耐操 手表要壞的機率不高

所以都沒藉口換錶 哀 ㄧ點都不好的勞力士 拜託啦 故障率高一點啦

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-14 17:30
引言回覆

經典 準確
autotime
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-15 16:01
引言回覆

世界的永久的堅固的第一品牌 !!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-15 17:04
引言回覆

保值 經典 值得擁有~~~ 微笑
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-15 18:49
引言回覆

.....

精準穩定 ( 機芯)

堅固耐用 (質材)

和諧勻稱 (造型)