WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5016 VS 5971 (黑白雙俠)
開新主題 回覆文章 Share
5016 VS 5971 (黑白雙俠)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 79, 80, 81  下一頁
發表人 內容
Blues_Huang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-15 01:44
引言回覆

watch-fan 寫到:
Blues_Huang 寫到:
有人提議乾脆買隻5130, 再請彩繪師父定製Dial, 這樣很快就有5131了, 而且還可以有不同材質喔 哈 哈 哈 哈 哈 哈 便宜又大碗

賴桑,

小弟就沒機會把老宅一次大翻修,只好東補西補的,
而且壁癌沒救,只能盡量延續建築物的壽命,施工品質就很重要,
外聘的泥水工功夫都很好,但施工比較隨便一些,
自己弄雖然很慢,外觀也很醜,但至少刮壁癌的時候會刮得乾淨一些,
上水泥的時候也都會很注意水泥的附著情況。

5960P 很重啊!但小弟沒有拿來戴,
小弟的手腕太細,多數的錶都不合戴,
其實小弟收藏的 P.P. 多數是不佩戴的,實在捨不得啊! 裝白ㄘ

記得賴桑之前自己做錶盤,
想必賴桑對美術與工藝也有些研究吧!
如果賴桑想拿個 P.P. 玩 DIY,自己做,或自己訂做面盤,
一定也會驚動很多人吧!
小弟拭目以待∼ 眨眼
小布兄知到哪裡有再做彩繪的嗎?(Taiwan)

拍謝,小弟不知道捏,
小弟的門路沒有那麼廣,比起站上的前輩們,小弟是井底之蛙而已。

而且P.P.的彩繪是掐絲琺瑯,有這種技術的應該比較稀少吧!
賴桑若有興趣在 5130 的面盤做彩繪,可能也要先研究一下 5130 的面盤構造喔!
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-15 01:52
引言回覆

smalldoor 寫到:
tcj168 寫到:
阿湯哥, 5960就像小門兄說的, 很漂亮, 有點重量感, 戴起來很爽. 很耐看

賴桑

希望下次小聚時可以看到您的 5960P 喔 眼睛轉啊轉
目前不打算戴5960P, 先戴5396G爽一陣子再說.

這幾天腕巴一直上不去,,一上來就看大美表

恭喜賴商,,5960一定要帶拉,,帶在手上真的比較好看,,5396這種小表不適合賴大哥的身份地拉拉。。

小戶小弟比較適合拉。。
小門兄會不會覺得5960有點重? 錶真的是很耐看, 越看越喜歡, 特別是夜光效果.

帶起來還好拉,就是喜歡這種沈重質感,,小弟覺得5960的面盤光澤和表殼光澤很好看,,
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-15 14:54
引言回覆

5960的計時功能, 有人試過連續使用超過12小時, 來當第二時區使用, 不知這樣的操作會不會對手錶造成損壞?
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-15 15:41
引言回覆

貼幾張住家附近的雪景和風景供大家欣賞(圖片不是我照的):

watch-fan 在 星期四 2009-04-02 21:28 作了第 1 次修改
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-15 17:38
引言回覆

5960的計時功能, 有人試過連續使用超過12小時, 來當第二時區使用, 不知這樣的操作會不會對手錶造成損壞?

這個有意思倒是沒試過
flyeric
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-15 22:53
引言回覆

美錶一只,羨慕加恭喜!
flyeric
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-15 22:57
引言回覆

恭喜加羨慕! 微笑
alange1815
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-16 19:16
引言回覆

這隻開價太離譜了, US $ 165,000, 簡直是............., 小弟口代沒那麼深, 不搶超定價的錶, 慢慢等, 把名額留給小布兄 哈 哈 哈

峽密。。 驚訝 。。。太離譜的價位, 困惑
小弟覺得200以下倒是可以考慮看看? 小布兄怎麼還不見蹤影?

賴桑,

我腰都快斷了,就別再虧我了吧! th_033_
農曆年假時動作不夠快,老宅壁癌只補了一小部分,
只好再利用週末趕工了,沒有學過泥水,做起來手很拙......

5960P 小弟沒跟您介紹錯吧?
相信您戴起來一定很氣派! th_070_goodjob

5131J 如果只做一只,那麼 3 倍價可以考慮,
不過做 50 只的話,就不值 3 倍了。
5016一年不到10隻, 價錢也沒如此跳法, 現在你就知道為什麼我要買5016, 因為它沒超定價. 小布兄應該請個水泥師幫幫忙才是. 難道你跟我一樣, 甚麼都自己來? 我現在也變懶了, 都請別人代勞了.

真是令人驚訝! 驚訝

5131 已經賣掉了!
金字塔頂端的消費能力,真是令人咋舌!!!!!Web Page Name
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-16 19:32
引言回覆

有人提議乾脆買隻5130, 再請彩繪師父定製Dial, 這樣很快就有5131了, 而且還可以有不同材質喔 哈 哈 哈 哈 哈 哈 便宜又大碗

賴桑,

小弟就沒機會把老宅一次大翻修,只好東補西補的,
而且壁癌沒救,只能盡量延續建築物的壽命,施工品質就很重要,
外聘的泥水工功夫都很好,但施工比較隨便一些,
自己弄雖然很慢,外觀也很醜,但至少刮壁癌的時候會刮得乾淨一些,
上水泥的時候也都會很注意水泥的附著情況。

5960P 很重啊!但小弟沒有拿來戴,
小弟的手腕太細,多數的錶都不合戴,
其實小弟收藏的 P.P. 多數是不佩戴的,實在捨不得啊! 裝白ㄘ

記得賴桑之前自己做錶盤,
想必賴桑對美術與工藝也有些研究吧!
如果賴桑想拿個 P.P. 玩 DIY,自己做,或自己訂做面盤,
一定也會驚動很多人吧!
小弟拭目以待∼ 眨眼
小布兄知到哪裡有再做彩繪的嗎?(Taiwan)

拍謝,小弟不知道捏,
小弟的門路沒有那麼廣,比起站上的前輩們,小弟是井底之蛙而已。

而且P.P.的彩繪是掐絲琺瑯,有這種技術的應該比較稀少吧!
賴桑若有興趣在 5130 的面盤做彩繪,可能也要先研究一下 5130 的面盤構造喔!

雖然同屬琺瑯彩繪的高級技法,做法也稍有不同
但我認為微繪琺瑯應該是琺瑯彩繪困難度最高的
不過這只是代表我個人的看法而已
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-16 21:19
引言回覆

alange1815 寫到:
這隻開價太離譜了, US $ 165,000, 簡直是............., 小弟口代沒那麼深, 不搶超定價的錶, 慢慢等, 把名額留給小布兄 哈 哈 哈

峽密。。 驚訝 。。。太離譜的價位, 困惑
小弟覺得200以下倒是可以考慮看看? 小布兄怎麼還不見蹤影?

賴桑,

我腰都快斷了,就別再虧我了吧! th_033_
農曆年假時動作不夠快,老宅壁癌只補了一小部分,
只好再利用週末趕工了,沒有學過泥水,做起來手很拙......

5960P 小弟沒跟您介紹錯吧?
相信您戴起來一定很氣派! th_070_goodjob

5131J 如果只做一只,那麼 3 倍價可以考慮,
不過做 50 只的話,就不值 3 倍了。
5016一年不到10隻, 價錢也沒如此跳法, 現在你就知道為什麼我要買5016, 因為它沒超定價. 小布兄應該請個水泥師幫幫忙才是. 難道你跟我一樣, 甚麼都自己來? 我現在也變懶了, 都請別人代勞了.

真是令人驚訝! 驚訝

5131 已經賣掉了!
金字塔頂端的消費能力,真是令人咋舌!!!!!Web Page Name
有錢人實在太恐怖, 搶頭香嗎? 該不會來自大陸? 小弟還是慢慢等, 慢慢熬的東西比較有味道 th_024_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 79, 80, 81  下一頁
63頁(共81頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔