WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5131J 報價
開新主題 回覆文章 Share
5131J 報價
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-16 23:18
引言回覆

這種店家太沒誠意, ............. 工作中
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-16 23:20
引言回覆

Blues_Huang 寫到:
依小弟個人的看法,
若僅一只,三倍定價尚可考慮,
若有幾十只或將來幾百只,這樣就太誇張了。

但買賣本屬雙方意願,
若有人硬是要收,一個願打一個願挨,
我們也不能說什麼,
只不過這種價格,小弟是不願挨啦! 耍酷
支持小布兄, 要花這種錢也要花在 5970P 的募款

http://www.tungwah.org.hk/?structure=&content=173&articleid=219&language=CH

如果這次募款是 5131J, 小弟一定衝下去 哈 哈 哈
patek5057
中級會員
中級會員
kenkls
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-16 23:46
引言回覆

小弟詢問後,也在網路上調查了一下,
得知香港還有臺灣各有一支,都是150KUSD左右。
小弟不是VIP。。只是剛剛好有興趣詢問一下。
我想不到200w的手錶超過500w,真的有些不合理。
2008生産了10只,但是不表示以後不會有。
況且,小弟想世界時間款式很多,有這個彩繪版本,還有臺灣時間版本,
也都是好選擇。這個價錢讓人覺得。。。需要三思。
就等有緣人了 難過
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 00:20
引言回覆

kenkls 寫到:
況且,小弟想世界時間款式很多,有這個彩繪版本,還有臺灣時間版本,
就等有緣人了 難過
請問香港哪裡有?
alange1815
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 01:10
引言回覆

watch-fan 寫到:
kenkls 寫到:
就等有緣人了 難過
請問香港哪裡有?

賴桑
版大似乎提到,香港也是150KUSD哦!哎∼放棄了!
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 01:17
引言回覆

alange1815 寫到:
kenkls 寫到:
就等有緣人了 難過
請問香港哪裡有?

賴桑
Alange 兄也對5131有興趣嗎?
alange1815
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 01:22
引言回覆

kenkls 寫到:
就等有緣人了 難過
請問香港哪裡有?

賴桑

相信很多人都有吧!
否則也不會天天盯著那家二手錶店的網頁看。
祇是看來是無緣了! 難過到哭
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 01:27
引言回覆

kenkls 寫到:
就等有緣人了 難過
請問香港哪裡有?

賴桑

相信很多人都有吧!
小弟相信緣分, 像我跟5970就無緣, 每次碰到好價的5970, 也沒買過一隻, 慢慢等, 多佈線, 買不道只有笑一笑, 日子照過 哈 哈 哈
alange1815
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 01:32
引言回覆

kenkls 寫到:
就等有緣人了 難過
請問香港哪裡有?

賴桑

相信很多人都有吧!
小弟相信緣分, 像我跟5970就無緣, 每次碰到好價的5970, 也沒買過一隻, 慢慢等, 多佈線, 買不道只有笑一笑, 日子照過 哈 哈 哈

人生本來就是這樣!
求到苦,求不得也苦! 非常高興 非常高興 非常高興
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔