WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5970P 香港TWGH 幕款活動
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-16 23:02
引言回覆

watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-16 23:22
引言回覆

如果這次募款是 5131J, 小弟一定衝下去 哈 哈 哈
Blues_Huang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-16 23:29
引言回覆

賴桑您預估這只成交價約多少?
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-16 23:45
引言回覆

Blues_Huang 寫到:
小布兄, 小弟也說不出, 現在RMB and HK $這麼強勢, 特別是在香港拍, 這些有錢大陸人很敢衝, 我頂多是看戲的份, 如果換成5131J, 小弟一定遼下去, 跟他拼了 哈 哈 哈 , 我看800-1000台幣也說不定. 小布兄有興趣嗎?
nick5456
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-16 23:52
引言回覆

thank you for sharing the info, 圖片上看來好美,不知是否會量產此款。
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 00:08
引言回覆

nick5456 寫到:
thank you for sharing the info, 圖片上看來好美,不知是否會量產此款。
聽說此版本只生產一隻?
Blues_Huang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 00:08
引言回覆

watch-fan 寫到:
小布兄, 小弟也說不出, 現在RMB and HK $這麼強勢, 特別是在香港拍, 這些有錢大陸人很敢衝, 我頂多是看戲的份, 如果換成5131J, 小弟一定遼下去, 跟他拼了 哈 哈 哈 , 我看800-1000台幣也說不定. 小布兄有興趣嗎?

呵,這可不是小弟摸得起的。

拍謝啦!小弟比較沒有國際觀,又沒生意頭腦,幣值換算比較遲鈍一點,還常跟不上即時的匯率,
一時要講 RMB 和港幣,有點轉不過來哩!
直接講台幣好不好?

義賣,當然要拿單一只特別版出來當牛肉啊!不然誰要衝?
店家 5131J 開500台幣您就不去了,
那拿 5131J 出來拍賣,有多少人願意衝過 500?
除了做善事,還有什麼理由不拿 500 回頭跟店家買的?要在那邊跟富商比口袋深。
而即便是做善事,可能也沒辦法貢獻那麼多吧!

800∼1000,小弟是覺得低估了。
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 00:14
引言回覆

呵,這可不是小弟摸得起的。

拍謝啦!小弟比較沒有國際觀,又沒生意頭腦,幣值換算比較遲鈍一點,還常跟不上即時的匯率,
一時要講 RMB 和港幣,有點轉不過來哩!
直接講台幣好不好?

義賣,當然要拿單一只特別版出來當牛肉啊!不然誰要衝?
店家 5131J 開500台幣您就不去了,
那拿 5131J 出來拍賣,有多少人願意衝過 500?
除了做善事,還有什麼理由不拿 500 回頭跟店家買的?要在那邊跟富商比口袋深。
而即便是做善事,可能也沒辦法貢獻那麼多吧!

800∼1000,小弟是覺得低估了。
做善事量力而為, 如果是小弟喜歡的款式, 我是會衝的. 哈 哈 哈 , 我對5970沒有特別喜歡, 這次去倫敦, AD要給我一隻5970J, 價錢好到不得了, 我也沒心動, 有時想想我還真是怪人 難過到哭
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 00:25
引言回覆

小布兄, 小弟有5960P就滿足了, Platinum + 12 hours 計時 + 年歷 + 第二時區的替代功能 , 便宜又大碗, 錶又清晰好看. 不會在想5970了 , 沒那麼多子彈. 留一些收5131
Blues_Huang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 01:03
引言回覆

小布兄, 小弟有5960P就滿足了, Platinum + 12 hours 計時 + 年歷 + 第二時區的替代功能 , 便宜又大碗, 錶又清晰好看. 不會在想5970了 , 沒那麼多子彈. 留一些收5131

賴桑,

小弟是覺得您收錶很注重自己的感覺。

您有過極為經典與名貴的 5016,現在又有實用且富有意義的 5960,而且放眼 5131,
若真把 5131 收到手,應該沒什麼缺憾了吧!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔