WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] I don't believe it !!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
saisaiba
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-16 23:15
引言回覆

Rolex專賣店的袋

熟悉的黃盒子

這個價錢,莫非是.....

登登登登......

兩三年前我到當時剛開幕的Rolex香港專賣店留名買Daytona,所有人都說,所謂排隊是
假的,沒有「關係」、不是熟客的人是永遠不會輪到的。但是今天午飯時我收到電話,結果......

Do you believe it? I didn't, but now I do.... 耍酷

多年來的堅持(不以超定價買Daytona),終讓我等到了,大概真是金融海嘯的威力吧。雖然今時
今日定價買到Daytona已算不上什麼新聞,但得到鋼王還是很高興。V07字頭,可惜是舊扣啦。
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-16 23:32
引言回覆

恭喜大大美錶入手,小弟萬分羨慕 裝白ㄘ 要不是這波金融海嘯套的太多,早已入手白面鋼王 困惑 感謝分享 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-16 23:32
引言回覆

恭喜啦在daytona車賽期間應景地得到daytona

但是為甚麼突然夾一句英文,是歌詞嗎?還是開車剛好經過芝麻街?

“I didn't, but now I do....”,然後題目依舊“I don't”
yudan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 00:35
引言回覆

恭喜恭喜.....
好錶在手天天都有好心情
jaming0320
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 01:10
引言回覆

哇~照訂價買到黑D 讚
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 01:18
引言回覆

恭喜恭喜,定價買黑迪... 非常高興
是好多人的夢想哩 !!
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 09:12
引言回覆

恭喜入手美表

daytona 定價已經到315000了嗎

ㄟ 我的內心 受傷很重

就像澳洲的那隻無尾熊

久久無法言語

如果打九折 就給他 再下一成 平衡表價 ㄏㄏ

th_064_

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 09:33
引言回覆

昨天買錶時還要交身份證影印登記,好奇怪的制度。 困惑

由於黑迪的"市價"已回落不少,以定價買也算不上有多賺頭,只是多年來小弟在網絡裡看過不少爭論,究竟是否真有「排隊」這回事,今天總算一解多年的疑問。

這樣突然無故買了黑迪,小沛312頓時沒了預算.... 難過到哭
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 10:04
引言回覆

saisaiba 寫到:
這樣突然無故買了黑迪,小沛312頓時沒了預算.... 難過到哭

黑面 DYTONA 才是王道啦 ~~~ 哈 哈 哈
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 10:17
引言回覆

我也留了名,不知道何時到我呢? 難過到哭
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章