WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請高手幫我看一下金勞!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 14:16
引言回覆

macallan1940 寫到:
IWC_371438 寫到:
這版有沒有人買過

玫瑰金的Daytona 116505阿?

在忠孝Rolex專賣店看過實錶 也把玩了10分鐘 驚為天人
唯一想買的Rolex

有沒有人可以開釋一下 勸退不要買這支的理由 除了要價90萬以上的理由外

錶徑大符合現今的潮流,更添一股霸氣

但壕式表殼的優美線條卻不復見,因為親看實表後會覺得外型槌槌,可能我需要時間來適應
th_068_

啊?

玫瑰迪的錶徑有做大阿? 我以為和鋼迪都是40mm而已
因為看起來小小的 困惑
可能當天我戴Panerai去吧 所以看什麼Rolex錶款都覺得小小的一支
應該說勞力士錶款就算是40~42mm間的 但都是殼大而已 實際的鏡面/面盤 也都是小小的 所以視覺上看起來就是小小的
不像Panerai/IWC的錶面 大部分都大大的 所以有視覺放大效果

套句Timezone一位大哥的至理名言(我當初看到是差點笑到噴飯)
中文大概就是

男人都希望自己懶叫大 錶大有什麼不好 ( the bigger the better ) 裝白ㄘ

真是對不起我看錯型號了 害羞

我指的是新的DD

玫瑰金的Daytona 我還沒看過,就算看過我也不買

差不多的價錢我要去買PP的半複雜表 th_051_

大哥改天有機會碰到此玫瑰金阿迪錶 可以仔細看看
真的質感很好 不會有俗氣的感覺 以我對美的感受性 能讓我亮眼的 真的很讚的 這我有自信
同樣是玫瑰金款的VC GMT 實錶(但鋼款的VC GMT又很讚) 我也看過 一比就被Rolex這支比下去了

這有點陷入迷失 我自己也是
我也會認為要花50萬以上去買二線廠的錶 不如去買一線廠的錶 尤其是貴金屬錶殼
而且快100萬的錶 可以買PP,AP,A Lange等不錯的入門錶款了

兩難阿
一直在PAM 233,116520,116505這三支間做選擇 所幸還有一年時間可以考慮
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 14:44
引言回覆

貴金屬錶殼+鍊帶的勞跟入門的PP﹐AP﹐Lange....我會選勞 眨眼
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 14:54
引言回覆

redsubby 寫到:
貴金屬錶殼+鍊帶的勞跟入門的PP﹐AP﹐Lange....我會選勞 眨眼

th_088_ th_100_

I'm with you!

But.....money money money......where are you?

裝白ㄘ th_007_
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 15:17
引言回覆

很难找到不买的原因。。。

买PP,买LANGE,也对,但不能每天操。

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 15:26
引言回覆

ppyc 寫到:
很难找到不买的原因。。。

买PP,买LANGE,也对,但不能每天操。

ppyc大大

可是要是我入手玫瑰迪 我也捨不得操她耶 那麼美...怎麼捨得讓她破相 耍酷
是不是因為這樣 所以買鋼迪的人最多 便宜又耐超 和玫瑰迪有1/3倍的價差耶....
但既然知道有這個型號存在 她又真的比鋼迪美太多 如果有機會看到實錶 怎麼能因為價格因素而遷就去買鋼迪 兩難 兩難阿 th_096_K

努力存錢中 th_058_ th_085_
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 18:08
引言回覆

這版有沒有人買過

玫瑰金的Daytona 116505阿?

在忠孝Rolex專賣店看過實錶 也把玩了10分鐘 驚為天人
唯一想買的Rolex

有沒有人可以開釋一下 勸退不要買這支的理由 除了要價90萬以上的理由外

錶徑大符合現今的潮流,更添一股霸氣

但壕式表殼的優美線條卻不復見,因為親看實表後會覺得外型槌槌,可能我需要時間來適應
th_068_

啊?

玫瑰迪的錶徑有做大阿? 我以為和鋼迪都是40mm而已
因為看起來小小的 困惑
可能當天我戴Panerai去吧 所以看什麼Rolex錶款都覺得小小的一支
應該說勞力士錶款就算是40~42mm間的 但都是殼大而已 實際的鏡面/面盤 也都是小小的 所以視覺上看起來就是小小的
不像Panerai/IWC的錶面 大部分都大大的 所以有視覺放大效果

套句Timezone一位大哥的至理名言(我當初看到是差點笑到噴飯)
中文大概就是

男人都希望自己懶叫大 錶大有什麼不好 ( the bigger the better ) 裝白ㄘ

真是對不起我看錯型號了 害羞

我指的是新的DD

玫瑰金的Daytona 我還沒看過,就算看過我也不買

差不多的價錢我要去買PP的半複雜表 th_051_

大哥改天有機會碰到此玫瑰金阿迪錶 可以仔細看看
真的質感很好 不會有俗氣的感覺 以我對美的感受性 能讓我亮眼的 真的很讚的 這我有自信
同樣是玫瑰金款的VC GMT 實錶(但鋼款的VC GMT又很讚) 我也看過 一比就被Rolex這支比下去了

這有點陷入迷失 我自己也是
我也會認為要花50萬以上去買二線廠的錶 不如去買一線廠的錶 尤其是貴金屬錶殼
而且快100萬的錶 可以買PP,AP,A Lange等不錯的入門錶款了

兩難阿
一直在PAM 233,116520,116505這三支間做選擇 所幸還有一年時間可以考慮

約100萬...這種價位買到的不是入門款的PP了,已經可以買半複雜款的

如果IWC_371438兄要買可以上山下海的工具表,那請選勞力士,這是不錯的選擇,小弟我本身也是該品牌的愛用者,甚至我的表數量最多的品牌就是勞力士

如果跳脫工具表這個範疇再往上升,以現代款來說我覺得就有些不值了

還有...IWC_371438兄說的這個VC的款式是運動系列的吧(這個款式我會選鋼的),你試著參考看看VC.PP...頂級廠牌最擅長的貴金屬款式再比比看,那份細膩.那份精緻,那又是另一個層級,一個不容輕越的層級
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔