WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16710(GMTII)後期機芯是否為3186? 如何辨別? 是否Z,M字頭即是
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nelsnjen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-18 02:29
引言回覆

這幾天這邊的店大概都跑遍了
頂多有Z5字頭的....

網路上有看到M字頭的
不過開價都得$7,500以上
換算成台幣大概都得25萬
我是瘋了嗎
20萬不到~去換隻116710LN還比較划算

但是我不爭氣
116710LN對我來說太重
我還是比較喜歡16710比較輕
難道乾脆下手買隻Cal.3185的16710嗎?
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-18 03:03
引言回覆

還好我喜歡實心鏈帶 微笑
不過可樂圈還真是迷人 裝白ㄘ
nelsnjen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-04 14:55
引言回覆

終於在上週找到這隻表
並且在週二正式拿到黑紅圈(可樂圈)的16710(3186機芯)

以下為尋找過程中的部份分享

這隻表不太好找(有上碗吧的人就知到我找這隻找了一陣子了)
如同板主說的
大部份在國外賣的
都得加上Premium
價錢從$5750~$7700都有人在賣

這隻表有個很特別的地方
早期有人說如何辨別是否為3186機心為看GMTII時標的"II"為羅馬字?
但是經過我長期比對之後
發現可樂板和百事板還不太一樣
百事板(藍白圈)的II為非羅馬字體 (請看久哥上面貼圖)
可樂板(紅白圈)的II為羅馬字體

另外
我自己的16710為M320XXX
如果沒錯的話
M2字頭以後的16710表身左側有黑色雷色標籤
可是Z字頭的16710好像沒有
(我在網上有看到藍白圈16710 3186機心的~可是表身左側沒有黑色雷射標籤)
(http://www.rolexreferencepage.com/16710B/16710B.html)

不過這隻表真的不太好找
價錢貴不貴
看個人

我呢~可是花了好一番功夫才有另外一個藏家割愛
ricklee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-04 16:33
引言回覆

恭喜美表入手
不過個人是比較喜歡陶瓷圈 裝白ㄘ
rolexog
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-04 18:22
引言回覆

管他是不是3186機蕊,只要是原廠正品就好了。 微笑
重要的是合理的價格加上自己喜歡才重要! 耍酷
小弟的16710也不是3186的,但小弟感覺自己喜歡滿足就是了。 耍酷

jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-04 19:45
引言回覆

rolexog 寫到:
小弟的16710也不是3186的,但小弟感覺自己喜歡滿足就是了。 耍酷

+N~~~~

小弟的可樂圈是Z2字頭的, 也還是3185機芯,
是BUS上的前輩割愛的, 真的很開心能夠擁有這支錶~~
小弟也忘不了當初與前輩面交時候, 我滿心期待興奮的樣子, 有了她, 真的很滿足~~~~

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-04 20:39
引言回覆

rolexog 寫到:

非常之認同,其實是5還是6,真的沒甚麼影響啦

小弟的pepsi是Z8,之前也問過同樣問題,有人解答是,跳小時針的時候,紅針會不會略微晃動,會就是3185,不會就是3186

我的是不會晃動了,跟我的LN比起來沒有晃動,所以按這樣講已經是6

但是真的沒差啦,是5還是6,會晃一點又如何?該帥的還不是一樣帥

allenzi 在 星期六 2009-04-04 20:41 作了第 1 次修改
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-04 20:40
引言回覆

對!!!
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-05 10:44
引言回覆

jasonbeer 寫到:
rolexog 寫到:

+N~~~~

小弟也忘不了當初與前輩面交時候, 我滿心期待興奮的樣子, 有了她, 真的很滿足~~~~

小弟16710是黑圈的 裝白ㄘ 目前等待116710 陶瓷版可樂圈中 哈 哈 哈 不知會推出嗎?  困惑
ricklee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-05 11:41
引言回覆

DeVille 寫到:
jasonbeer 寫到:
rolexog 寫到:

+N~~~~

小弟16710是黑圈的 裝白ㄘ 目前等待116710 陶瓷版可樂圈中 哈 哈 哈 不知會推出嗎?  困惑

在巴友的錶展時況報導
似乎沒看到陶瓷圈的百事
應該機會滿小的
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔