WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]學會貼圖之重新分享第一支勞!三十而立的逆襲!!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 23:43
引言回覆

等到了不惑之年時再入手深海應該很棒 眨眼
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 23:55
引言回覆

有眼光.... th_070_goodjob

感謝分享! th_102_

中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-18 10:09
引言回覆

可惜了手機拍的不是很清楚,

但是很高興版大也入手了如此棒的錶~~

好錶配帥哥! 非常高興
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-18 10:16
引言回覆

三十入手小勞,真是很讚的選擇..th_070_goodjob
小弟今年也三十了,手上還沒有半隻勞..th_068_
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-18 10:40
引言回覆

小弟40 但是還是很迷惑

所以裝年輕 盛夏前入手

16610lv 裝年輕一下(感謝SAN大大)

戴灌DAYTONA的我 為何要入手綠水鬼

因為 夏天座車已經 準入手

zrx1200 是川崎經典街車 在日本人稱 魔神車系

以輕巧 易操控為主軸

為何我降格入手此車

因為經典 及 台灣即將停止發售

原因 台灣環保署 認為台灣比其他國家先進

所以定了 傲人的環保法規 讓世人驚嘆 th_025_

很多重車 都無法進口

再過來 09年重車市場 即將變成 賣方市場了

三聲無奈阿 不過綠配綠 狗臭屁 ㄏㄏ挺好玩的

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-18 10:43
引言回覆

這是台灣載瓦斯的 非常高興
chris3068
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-18 13:54
引言回覆

STX大

名錶配香車耶~ 非常高興 帥氣~

我也想要一台重車 裝白ㄘ

可是公司有配車...女友不准我買ㄚㄚㄚㄚㄚ 困惑
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-18 14:16
引言回覆

chris3068 寫到:
STX大

名錶配香車耶~ 非常高興 帥氣~

我也想要一台重車 裝白ㄘ

可是公司有配車...女友不准我買ㄚㄚㄚㄚㄚ 困惑

co105819 兄說是瓦斯車

那 chris3068 兄 那我門一起去瓦斯公司 應徵就有啦

瓦斯公司的業務助理 走吧 一起去吧

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-18 14:31
引言回覆

STX大~名錶香車你都有了,剩下收藏美女了~

上吧! 耍酷

原來瓦斯公司的業務助理這麼優~ 非常高興

我悶了 難過 公司都是敬老尊賢或是行車安全的助理 非常生氣

身為經理的我......也只能戰戰兢兢ㄚㄚㄚㄚ 難過到哭

連精神外遇的對象都沒有.....好在現在有16600讓我欣賞 耍酷
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-18 14:47
引言回覆

chris3068 寫到:
STX大~名錶香車你都有了,剩下收藏美女了~

上吧! 耍酷

原來瓦斯公司的業務助理這麼優~ 非常高興

我悶了 難過 公司都是敬老尊賢或是行車安全的助理 非常生氣

身為經理的我......也只能戰戰兢兢ㄚㄚㄚㄚ 難過到哭

連精神外遇的對象都沒有.....好在現在有16600讓我欣賞 耍酷

chris3068兄 您的情況比我還好

小弟已經40了 在工作場合 還被叫 小朋友 您說呢

如果我去蒐藏美女 大概明天水果日報就會有幒動的標題 男子偷吃 慘遭 斷根

我也是剩下欣賞手錶 跟 上watchbus 哈拉的能力

這樣 算幸還是不幸

如果遇到他 我可能會 冒著斷根的命運 壑出去啦

3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔