WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]過年入手的芝柏錶~14K金!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-18 23:09
引言回覆

過年期間跟淡水的網拍賣家買的芝柏14K金錶
貼一下圖

終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-18 23:16
引言回覆

恭喜榮助兄 微笑
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 02:49
引言回覆

天啊~!!
跟現在的Seahawk,
真的是大相逕庭. 驚訝
就好像50-60年代,
也有非常典雅斯文,
卻屬於Seamaster系列的老OMEGA.
這類東西實在是很有意思.......
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 04:27
引言回覆

唉呦~ vul329兄 不錯喔! 有看到機芯運轉嗎? 有很感動嗎?
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 06:44
引言回覆

看起來似乎非常薄吔.... th_055_
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 08:26
引言回覆

榮柱兄

你也變成 放毒者 th_023_

好恐怖 表海無涯阿

這表適合您喔 斯文低調

如果再常來 晚八 我看我要變成這 柳丁囉

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 09:04
引言回覆

害羞 害羞
謝謝各位大大的讚賞
小弟只是無意在網拍亂逛
剛好之前跟這位賣家買過東西 評價也還不錯
加上這錶其實沒多少錢 又是14K金
跟大多數鍍金、包金的不一樣
也是小弟第一次玩手上鍊的東西 感覺還不錯...

只是這錶沒有透背 是屬於一片殼 錶耳也有一隻比較歪
拆卸錶帶會比較不方便
跟目前小弟手上的其他錶比起來薄很多很多...
目前帶的很順手 眨眼
戴慣了40mm的大錶 換換口味其實還不錯
老錶~~~真的粉有味道!!

小弟照相技術很差 希望沒有毒到各位
有空再參考一下stx兄傳授的秘技來拍拍照
希望下次拍出來的成果會比現在進步!!

中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-10 01:48
引言回覆

很有味道的GP。

話說最近GP一些1966的款式,也深得吾心~~~ 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-10 09:03
引言回覆

samuel1341 寫到:
很有味道的GP。

話說最近GP一些1966的款式,也深得吾心~~~ 耍酷

王兄
好久不見~這帖又被您給挖出來獻醜了 害羞 害羞 害羞

初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-10 14:35
引言回覆

Girard Perregaux 1966 Full Calendar Palladium Watch, 限量199只, 最對味.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
可以 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔