WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 心動的PAN288
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-12 01:22
引言回覆

今天看到288的廬山真面目才發現實品比照片實在差太多嚕,真奇怪為什麼288是屬於小沛中的冷門表款呢?
請問板上的前輩,冷門表款的話折價空間會不會比較大ㄚ
co105819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-12 08:09
引言回覆

微笑
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-13 08:06
引言回覆

折價的幅度,
會讓你心碎的... 難過
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-13 09:21
引言回覆

小弟常在思考一個問題

就是何謂冷門表 何謂熱門表

再熱總有一天會跌入谷底 就像當初期待歐美佳 闊劍

出表第一天就捧著現金去買 (還千里迢迢去台中買)

沒隔幾年 他也變成冷門表 (至少我感覺很多要賣都賣不出去)

探險家一號也是 但是買錶為何 是要喚起大家共同的目光 還是自己內心真正的喜悅

買了表 老實說 我是不會想賣 前陣子 因為被倒債賣了不少表 但是我相信我會一點點 把他重回我懷抱

適合你的表 就是可以買的表 管他冷不冷 熱不熱 就像朋友要買重車

我告訴他 你坐上去 閉上眼睛 如果你五分鐘內 感覺車 給你的震撼 不是厭惡 再問自己 是不是你要的

如果是 那就對了 所以冷跟不冷 決定權在你 不在其他人的眼睛裡

th_075_

這樣睡 雖然醜 但是他獲得充分休息ㄏㄏ

別在乎 別人的眼光 自己最重要

th_024_

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-13 19:47
引言回覆

恩恩~~小弟認同~~其實買錶自己喜歡就好~~反正買了就希望不會有想賣的一天~~
Porter
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-13 20:38
引言回覆

小弟錶不多只有兩支

但是買的都是自己的心頭肉沒有想賣的一天

雖然都是人家不愛的ETA內在

但是我帶的開心就好 哈 哈 哈
co105819
資深會員
資深會員