WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - daytona的時間誤差???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
adamsho
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-21 01:30
引言回覆

我是新入門新手
2008/9剛買的daytona m 字頭..每周都會慢到60-75秒以上,不論是天天帶還是擺著帶幾天...結果都差不多...只有慢..請問各位前輩先進到底是出了神麼問題阿.....要不要送RSC還是當出買的AD.
另外一支小沛pam088(2008/12)誤差就很小每周不會大於15 sec....那ㄟ安勒...daytona ..真的不解..
.希望大家給我解答感謝
ps這個實驗(Test)已經經過2個月了..
3Q3Q
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-21 03:56
引言回覆

如果誤差差不多固定的話,
那就送RSC請師傅幫您校正一下就好了.
小弟的116528用快4年了,
每天誤差+3 sec.
Cal 4130精準耐用,
您僅管放心......... 眨眼
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-21 09:34
引言回覆

代表他生病了

去看看吧 有時後出場 就沒調好

這是常見的問題

以前我買過全新哈雷 結果勒 有一缸活塞環沒裝

哈雷ㄝ 暈倒 到現在害我都不碰它了

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-21 09:51
引言回覆

adamsho 寫到:
我是新入門新手
2008/9剛買的daytona m 字頭..每周都會慢到60-75秒以上,不論是天天帶還是擺著帶幾天...結果都差不多...只有慢..請問各位前輩先進到底是出了神麼問題阿.....要不要送RSC還是當出買的AD.
另外一支小沛pam088(2008/12)誤差就很小每周不會大於15 sec....那ㄟ安勒...daytona ..真的不解..
.希望大家給我解答感謝
ps這個實驗(Test)已經經過2個月了..
3Q3Q

當然要找原先買的AD
誰賣出的找誰負責!!!
台灣的表迷們太多善良,很多都自行找維修中心處理
AD不等於展示中心
光賣不保固,就算勞力士耐用也不行!

P.S 75/7=10.7 秒一天 ,天文台標準是+6~-4 ,超過-4 秒(慢四秒)達2.6倍以上又是新表
不能單方面的駝鳥心態!新表要快,要穩,才會保持未來幾年的穩定

patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
lanciatp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-21 16:25
引言回覆

stx 寫到:
代表他生病了

去看看吧 有時後出場 就沒調好

這是常見的問題

以前我買過全新哈雷 結果勒 有一缸活塞環沒裝

哈雷ㄝ 暈倒 到現在害我都不碰它了

不會吧~超過百萬的車沒裝活塞環??
那車不就狂抖~~吃機油~
這是原廠瑕疵可以換一部了~~
potent
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-22 12:36
引言回覆

趕快回原廠調校
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-22 15:27
引言回覆

我直覺認為這隻錶在交到你手上之前有摔到過..
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-22 15:33
引言回覆

天啊,新錶這樣子也太不正常啦,小弟贊同TOMTOM大大的推斷哦 困惑
s883131
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-22 20:46
引言回覆

不會吧
這樣的差異是有點大啦
就算是小弟的IWC日誤差也在3秒左右耶
所以真的是有必要去給表店調整一下囉
檢測一下是不是有受磁或其他的問題囉
這樣真的才能真正解決問題呀

謙虛面對你所不了解的事物。

最後,別用惺惺作態的姿勢論述你的主觀!
alange1815
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-22 22:36
引言回覆

小弟的 116520 F字頭,日誤差約一秒!
供大大參考!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔