WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - MY ROLEX(116518M116713Z)
開新主題 回覆文章 Share
MY ROLEX(116518M116713Z)
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 12:09
引言回覆

我也想知道116713購入價多少 ?謝謝
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 13:05
引言回覆

美表美圖

座擁名表

真的很快樂的事情

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 13:09
引言回覆

閃亮的713,不錯哦.....好想流口水吔..... 裝白ㄘ

請大大PM小弟入手價好嗎????

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 20:08
引言回覆

哇!大家想知到我的入手價 驚訝
其實前面已提到我都是在2手店進進出出
116713 z2字頭是去年3月入手,當時錶況幾乎沒什麼使用痕跡,姑且稱之為99成新,國內單
116518 m5字頭,今年1月購入,未使用新品,錶頭,錶扣原廠膠膜未撕(非保鮮膜隨便包一包),國外保卡
前前後後入手5支勞,包括賣掉的16613,116523,116138,未來還是有可能賣錶換錶
所以請見諒保留一下入手價(買貴了說出來也丟臉,喜歡最重要) 裝白ㄘ
其實勞不管新品,2手,價格最透明穩定,我也不是很會殺價的人,品相好我最care
還請大家原諒 害羞
chris3068
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-24 12:57
引言回覆

好毒阿.....金勞的品味果然香醇!!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔