WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教~~Rolex 116660 深海潛水3900米
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-20 22:00
引言回覆

為免毒發身亡,如有團購團請記得算小弟一份 裝白ㄘ
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-20 22:01
引言回覆

redsubby 寫到:
submariner3135 寫到:
85折!? 驚訝
那.......
林北還要再撐一下....... 害羞

潛艇兄您就別撐了﹐撐太久會內傷﹗ th_082_-1
鋼款AD有85折就很好了 th_035_
+1,
潛艇兄哈很久了,
不差那一點點折扣吧!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-21 13:50
引言回覆

adam69sun 寫到:
prototype 寫到:
我買8X折25xxxx在台北AD~~V1字頭

不過不要問我哪裡買∼

只要錢掏出來就有機會∼

116660讚呀∼

不能再看呀...再看下去的話,鐡定中毒。 裝白ㄘ

照過來﹐照過來 th_044_

初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-22 00:00
引言回覆

哇....我買貴了.....還付了現款.....還以為賺到了....結果....也算是是九折以下....但是差距85真的很多......
taipei8780
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-22 00:06
引言回覆

字頭 指的是卡片上N serie:嗎.....我的是M開頭.....有關價值嗎

adam69sun 寫到:
prototype 寫到:
我買8X折25xxxx在台北AD~~V1字頭

不過不要問我哪裡買∼

只要錢掏出來就有機會∼

116660讚呀∼

不能再看呀...再看下去的話,鐡定中毒。 裝白ㄘ
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-22 00:12
引言回覆

手腕大真好,戴上大錶就是好看 眼睛轉啊轉
martu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-22 09:27
引言回覆

taipei8780 寫到:
哇....我買貴了.....還付了現款.....還以為賺到了....結果....也算是是九折以下....但是差距85真的很多......

我也是付現金付超過八五折
但一點也不覺得買貴
我是以九折價為指標
比這個低就算自己賺到
畢竟你要找到八五折的過程就不知值多少錢
比起當初四十八跟半年前的三十幾
現在交易價已經可以了
戴在手上的爽度最重要
所以請台北兄想開點
不然像我知道LV可以省兩三萬買到
就要去撞牆了
taipei8780
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 00:08
引言回覆

謝謝您告訴我.....
我還是能夠接受買進價格啦....
當初有問過曾經交關買過十幾隻的熟悉店舖....他們只有一隻(因為被預定所以沒有擺出來....要我先訂下......價格可以少....2000元....)
之後走出店家我二話不說驅車前往別家有現貨就馬上買下貴了二張小朋友的.....
只真的想滿足那種說不上的感覺....感謝太太支持呦
當初以為1220m是最深的....擁有十幾年了....是我最有感覺的紀念
但是怎麼有3900m可以讓我刺刺的....
.......擁有他.....就是因為不小心看到這個論壇啦....

martu 寫到:
taipei8780 寫到:

我也是付現金付超過八五折
但一點也不覺得買貴
我是以九折價為指標
比這個低就算自己賺到
畢竟你要找到八五折的過程就不知值多少錢
比起當初四十八跟半年前的三十幾
現在交易價已經可以了
戴在手上的爽度最重要
所以請台北兄想開點
不然像我知道LV可以省兩三萬買到
就要去撞牆了
chenghsin_h
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 14:53
引言回覆

謝謝各位大大回應~~~~

大聲的向各位大大說((((((((((((((((
我已經買了 116660 3900m, 這是我人生中的第一隻rolex, 各位說的沒錯, 戴在手上的爽度最重要, 哈哈~~~~~~~~~~
hongwen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 20:15
引言回覆

引起如此多的回應!是否也應分享您買表的經驗?
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔