WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2009根據real rolex出刊推薦必買款您今年打算入手哪款
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 12:55
引言回覆

熊爺 寫到:
ROLEX該有的都有了(16610,16570W/B,116710LN)
一般蠔式錶款熊爺比較沒興趣
除非Daytona改款成大錶徑(42以上)加上date/day
更重要的是...
不能超訂價賣,這樣才有再入手ROLEX的慾望 非常生氣

熊爺

每個人都有適合的尺寸

如果daytona 改大 加 日期 小弟就敬謝不敏囉

超定價那一是要打破 人手一隻小迪

多酷的畫面 不過我也要有心理準備

大崩盤時代的來臨 說不定屆時 小D 比 MIDO還便宜

th_109_

欣賞美好的東西 是男人的權利與義務

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 16:30
引言回覆

小弟本來也是考慮買114270經典錶款,當第一支勞,但是後來考慮搭衣服16600比較全面一點,所以選擇16600 裝白ㄘ ,當然我沒放棄114270,畢竟簡約才是經典中的經典 驚訝 ,也是低調奢華的極致表現阿 耍酷 ~
現在年輕人不知道甚麼叫做低調,戴名牌包總是要全世界都知道一般.....現在學生多了點銅臭味少了點品味 難過 ...就像穿汗衫肩膀夾著一包黃長穿著英雄藍白拖,卻帶著紅蟳.....金勞的品味就是被銅臭味搞掉了 非常生氣 ....這對金勞真是不公平阿 難過
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-24 18:57
引言回覆

請問這是説要買GV去日本買比較划算嗎?
那這樣的話我要考慮去日本買了...
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 20:34
引言回覆

差不多吧.現在是定價.
jacker
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 22:03
引言回覆

sovereign 寫到:
ROLEX除了116688以外

其他通通都不會想

th_051_

奇怪, 很少網友討論這一隻表耶, 拜不景氣之故,在國內AD 曝光率變得很高耶,k金的工是否比鋼的來的細緻許多,摸起來特別滑順
116688讚啦

jacker 在 星期三 2009-02-25 23:46 作了第 1 次修改
tungnan_altis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 22:51
引言回覆

jacker 寫到:

其他通通都不會想

th_051_

奇怪, 很少網有討論這一隻表耶, 拜不景氣之故,在國內AD 曝光率變得很高耶,k金的工是否比鋼的來的細緻許多,摸起來特別滑順
116688讚啦

116688正點~買了其他都不會去想~
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 23:03
引言回覆

羨慕不已 羨慕不已

這輩子 有機會入手 就沒有白活了

離我好遠遠 害羞

tungnan_altis大 真羨慕妳

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 23:08
引言回覆

stx 寫到:
羨慕不已 羨慕不已

這輩子 有機會入手 就沒有白活了

離我好遠遠 害羞

tungnan_altis大 真羨慕妳

別這樣說,腕巴上臥虎藏龍,見笑了
我很欣賞S大的許多文章哦,很有道理
總有一天等到116688的 眨眼
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 01:10
引言回覆

恭喜 tungnan_altis大 ...入手116688 微笑
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 10:00
引言回覆

其他通通都不會想

th_051_

報告孫兄及各位錶兄弟們
116688小弟要養家活口碰不得
116520喜歡也買不起 困惑