WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 政府要這樣搞下去~~ 水貨就是王道了~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lanciatp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 23:22
引言回覆

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090225/69/1f29q.html

課奢侈稅ㄝ~不如不要消費了~
大家意見如何??
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 23:27
引言回覆

lanciatp 寫到:
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090225/69/1f29q.html

課奢侈稅ㄝ~不如不要消費了~
大家意見如何??

如果真的成真

我看 又要政黨輪替囉

所以別擔心太多 因為這樣搞下去 跟以前有啥不同

看看衛生署的廣告

其實政府還需要大幅度改變 才根的上 民眾的祈求

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 23:51
引言回覆

腦殘政府想錢想瘋了 非常生氣 真的要課我就去香港買, 機票很便宜還可以順便去玩. 耍酷 還好我除了買錶之外其他奢侈品(車 名牌包 鋼筆 珠寶)我都沒興趣 眨眼 不是說要刺激消費才發消費卷嗎?變相漲價如何刺激消費 非常生氣
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 00:01
引言回覆

只會跟百姓要錢
高官沒一個肯捐錢 th_023_
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 00:04
引言回覆

放心吧!奢侈稅這事聽聽就好,沒必要跟它認真,可能是一些無腦官員隨便說說的.用膝蓋想就知道如果真的實施了,經濟會有什麼下場!我相信沒有一個政府會跟自己過不去的,又不是不想選了 哈 哈 哈

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 00:13
引言回覆

這幾年手錶漲了好幾成..拿我最熟悉的百年靈來說好了! Steel Fish 2000米 2005年時訂價:76300元 去年2008年已經變成112800元 三年漲了快50%
非常生氣   叫錶商吐回個30% 這樣∼就算這爛政府加20%稅.不但沒漲價.反而還降價呢  眨眼   不過...我看馬英九也不用再選了! 當總統這麼好當喔! 反正甚麼是都推給行政院長! 他站在制高點???? 那麻煩下次選我當總統好了! 我也會! 找個人幹行政院長.反正有事都推給他! 做不好...那是行政院長的事.做的好...是總統英明! 這樣幹總統.我也會!  困惑
真糟糕! 走了一個愛錢的壞蛋.卻來了個無能的笨蛋!  困惑  期望越深.現在反而失望越大阿! 

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 00:14
引言回覆

哈 哈 哈 ~ 哈 哈 哈 ~ 哈 哈 哈 ~ 哈 哈 哈 ~ 哈 哈 哈
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 00:24
引言回覆

kai2158
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 00:46
引言回覆

如果我是總統,我要先捐出每月的一半薪水,並下令首長捐出每月的部份薪資
然後發表全國電視演說,說明國家正面臨著一場經濟災難,呼籲大家發揮愛國心,無論是消費或是捐款給國家救財政,都是愛國心的展現,並懇求人民的耐心與毅力,能夠使台灣再站起來.......

雖然像小學生的作文,但我認為一個領袖應該要給人民這樣的期待,把人民的精神凝聚在一起,而不是整天挖東牆補西牆,然後強顏歡笑粉飾太平∼

把稅或罰單升高來增加國庫收入是每個國家都會幹的事,但是如何讓人民繳的甘願繳的有尊嚴,卻考驗著領導者的智慧,怕的是這些東西可能哈佛沒教。 難過
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 07:53
引言回覆

可能政府是覺得,貧富懸殊狀況太嚴重,而富人又不熱心社會建設,窮人素質就更加探底,這樣會導致很多社會問題,
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔