WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問大家手邊的Rolex欲換時的處置方式?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 11:31
引言回覆

小弟之前因為遇到困境

拿出不少表 換現金

都在腕巴上 秒殺

所以與其要給二手表商 賺 寧可賣給愛錶人士

秒殺的條件 比賣給二手表商高一點點 甚至相同

這樣條件就很優了
害羞

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 14:05
引言回覆

欲換錶時可拿來與巴友交流,共創雙贏 ,更重要的是,
可藉此認識同好並聊聊各自心得。
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 14:42
引言回覆

網拍或賣朋友

如果朋友不是那麼懂錶的,千萬不要太hard sell,一定要教他先多做點功課,等他中勞毒,然後再提供他你的售價,是要買新的還是跟你買,讓他自己決定。這樣一來,又多一個勞迷,你跟朋友間也多一個話題,而且這樣他才真的了解,你有給他友情價才會懂得珍惜手錶之餘珍惜友誼。
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 17:56
引言回覆

想便宜賣就上巴士或朋友

不想虧太多就上網慢慢賣
iceman911
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 20:07
引言回覆

店家託售好像是賣家自定價+10%=店面售價.賣出後賣家拿回自定價.

賣斷或換錶,很多人都說芭樂價.不曉得不同的店家會差距很大嗎?
大家都傾向網上自賣,但跟二手店家交易的應該也不少吧!
否則他們的的貨源怎感覺源源不絕,每隔幾天就有新貨上架?
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 21:53
引言回覆

想請問一下各位
在進行Rolex二手交易時 (個人vs個人)
會立買賣證明書嗎?
因為rolex實在太熱門, 若買到來源有問題的 th_077_
實在是很麻煩!
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 00:32
引言回覆

whatarex0416 寫到:
想請問一下各位
會立買賣證明書嗎?
因為rolex實在太熱門, 若買到來源有問題的 th_077_
實在是很麻煩!

小弟賣過三隻ROLEX

沒有立過這種東西勒....相信站上的前輩應該也沒有

去RSC驗錶就會登記原錶主的身份證

如果有問題的錶,而且有通報到 RSC....應該會有記錄
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 09:13
引言回覆

AXL 寫到:
想請問一下各位
會立買賣證明書嗎?
實在是很麻煩!

小弟賣過三隻ROLEX

沒錯
驗表時登記的是原表主的身分證
那如果原表主過兩個月
跑去報案說他的勞被偷了
RSC有登記可以證明那是他的表
那怎麼辦...... th_077_

對不起,我比較壞心..... th_099_
tungnan_altis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 09:26
引言回覆

AXL 寫到:
想請問一下各位
會立買賣證明書嗎?
實在是很麻煩!

小弟賣過三隻ROLEX

沒錯
驗表時登記的是原表主的身分證
那如果原表主過兩個月
跑去報案說他的勞被偷了
RSC有登記可以證明那是他的表
那怎麼辦...... th_077_

對不起,我比較壞心..... th_099_