WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]勞力士台灣AD貨現購報價(98/02/27)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-28 03:41
引言回覆

感謝分享
太棒啦~~~ th_070_goodjob th_088_ th_102_
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-28 03:44
引言回覆

少了REF.116234,REF.116264,REF.14060m可參考 裝白ㄘ
jaming0320
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-28 06:20
引言回覆

哈 哈 哈 好資料
potent
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-28 07:19
引言回覆

用心了
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-28 08:35
引言回覆

非常高興 樓主您的用心,感謝您
日本價格還要細分品項字頭

我可以在眾多錶店中挑一只價格最低的字頭最新的

網路盛傳 LV停產了?
但我在日本 LV 真的沒看到M9之後的貨? 有表友說16萬是破盤價??(AD的嗎?)
日本只要15萬五千! 驚嘆號 真停產了還會是這各價嗎
16610 黑水鬼跌破40萬日圓,來到3字頭俱樂部====>這表40~50萬日圓的確不值

LV看來我這只是封關作了,還是又是中間作?

最經典的迷人角度來一張!!

888 香港妹 一定發

樓主調查的價格多是用網路換算匯率,實際參考價即在庫與否,只有在地人才知道
有的價,看得到但根本不拿出來賣
有的店明明庫存十多只,偏偏跟您說只剩這只最舊的
親身體驗後的感覺最深刻,這些我當年都走過來了

建議各位 想便宜大碗不妨多看幾家或是多國家,想保守就選最貴離你家最近的店(可以天天跑去纏,磨,泡,聊)
以上

多看多比較,貨比十家都不吃虧!

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
jacky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-28 09:27
引言回覆

v字頭出那麼久了,就是沒看到16610LV有V字頭

不過,R不按牌理出牌

傳言也許成真嗎
jayhot
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-28 10:01
引言回覆

感謝分享
很實用的資訊 嘲笑

資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-28 10:15
引言回覆

我也有聽說16610和16610LV要改錶帶扣了,不知道是真的還假的 驚訝
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-28 11:33
引言回覆

PATRICK 寫到:
非常高興 樓主您的用心,感謝您
日本價格還要細分品項字頭

我可以在眾多錶店中挑一只價格最低的字頭最新的

網路盛傳 LV停產了?
但我在日本 LV 真的沒看到M9之後的貨? 有表友說16萬是破盤價??(AD的嗎?)
日本只要15萬五千! 驚嘆號 真停產了還會是這各價嗎
16610 黑水鬼跌破40萬日圓,來到3字頭俱樂部====>這表40~50萬日圓的確不值

LV看來我這只是封關作了,還是又是中間作?

最經典的迷人角度來一張!!

888 香港妹 一定發

樓主調查的價格多是用網路換算匯率,實際參考價即在庫與否,只有在地人才知道
有的價,看得到但根本不拿出來賣
有的店明明庫存十多只,偏偏跟您說只剩這只最舊的
親身體驗後的感覺最深刻,這些我當年都走過來了

建議各位 想便宜大碗不妨多看幾家或是多國家,想保守就選最貴離你家最近的店(可以天天跑去纏,磨,泡,聊)
以上

多看多比較,貨比十家都不吃虧!

PATRICK

感謝PATRICK大大的專業看法分享
沒錯
勞力士的市場價格紊亂不一
除了AD貨
還要看是哪個款式
還要看是哪個字頭
還要看是哪裡來的貨
還要細看單一支錶的品項與是否有瑕疵

真的是多看多比較 貨比多家不吃虧!!!

我的綠水鬼是M7XXXXX的
網路上目前也沒看到網友有V字頭的綠水鬼出現
至於16610LV是否真的停產
我也不清楚

但是勞力士的業務跟我確定的是
Sea Dweller 16600(潛水深1220M)確定已經停產了
所以價格有點小漲

tomy999 在 星期三 2009-03-18 06:04 作了第 1 次修改
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-28 11:40
引言回覆

jaming0320 寫到:
我也有聽說16610和16610LV要改錶帶扣了,不知道是真的還假的 驚訝

DAYTONA精鋼黑白面確定已經更換新錶帶錶扣
價格比舊的錶帶扣定價多N.T.15,000

黑水鬼16610和綠水鬼16610LV因為是潛水錶
原錶帶本來就是實心的與可延展的錶扣
會更換錶帶扣的機會不太大

至於黑水鬼16610和綠水鬼16610LV是否會漲價(因為近期新台幣大貶)
不知

tomy999 在 星期三 2009-03-18 06:04 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  下一頁
2頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔