WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的第一隻勞力士...Daytona
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
co105819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-27 08:47
引言回覆

好心後雷今
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-27 09:04
引言回覆

jones59 寫到:
JO-JO 還是很熱心在幫大家 並沒有被擊倒 ...
只是工作上的因素 不能老上腕巴..
有PM的巴友 也都能得到回應..
有意買ROLEX的朋友 還是可以PM給他 微笑

最近還有接到JO-JO桑的電話哩!!!
有機會上台北記得找一下小弟阿 眨眼
之前小弟公司也封鎖腕巴
現在沒有封 讓小弟可以盡情在上班時間上巴士 哈 哈 哈 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-27 10:25
引言回覆

HACHI 寫到:

沒有人計較...
正如你所說:“這只是我個人的喜好而已”
你個人“最討厭店家隨便在我的盒子亂貼東西”,那是你的事...
我想解惑一下,那也是我的事,我有礙到你嗎?
你想要撕起來那也是你的事,我想知道是不是我的盒子跟別人不一樣而已,那也是我的事...
你不想替我解惑,那就不要說別人什麼
你不想被亂貼,我也不會說你什麼
腕巴都不能發問的嗎?一發問就要出事嗎?
不過我終於知道原來那是台灣自己貼的,不是原廠貼的

大家消消氣...依照小弟的經驗似乎是台灣這邊的勞力士總代理貼的
可能方便管理以及讓代理店比較不會拿錯盒子所以貼的
2009年開始貼紙有改變了 多了條碼哦~另外進貨到AD的包裝不再是塑膠套 而是硬盒子了
這兩只錶是今年購買的~盒子以及硬盒子給大家看看

shengchi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-27 11:37
引言回覆

tungnan_altis 寫到:
HACHI 寫到:

沒有人計較...
你個人“最討厭店家隨便在我的盒子亂貼東西”,那是你的事...
你想要撕起來那也是你的事,我想知道是不是我的盒子跟別人不一樣而已,那也是我的事...

大家消消氣...依照小弟的經驗似乎是台灣這邊的勞力士總代理貼的
可能方便管理以及讓代理店比較不會拿錯盒子所以貼的
2009年開始貼紙有改變了 多了條碼哦~另外進貨到AD的包裝不再是塑膠套 而是硬盒子了
這兩只錶是今年購買的~盒子以及硬盒子給大家看看

小弟過年後買的勞也是用硬塑膠盒裝,AD小姐也說是新包裝
可是貼紙倒是沒有條碼,還是舊式的

大大,您這支116688好美呀,數字又好
chris3068
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-27 12:56
引言回覆

好毒的照阿~

你好毒你好毒你好毒毒毒毒毒~

16688實在是毒的好銷魂阿~ 非常高興
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-27 16:14
引言回覆

macallan1940 寫到:
HACHI 寫到:
HACHI 寫到:
HACHI 寫到:
HACHI 寫到:
正點!
小弟人生的第一隻機械表就是ROLEX 116520W,真是太美了

不過小弟的白面外盒上那一排英文是寫“WHITE INDEX W”
黑面的才是寫“BLACK INDEX W”
是我的盒子有問題嗎?

不好意思,大大再請問你一下這個問題
小弟的白面外盒上那一排英文是寫“WHITE INDEX W”
黑面的才是寫“BLACK INDEX W”

錶店拿錯外盒給樓主了
白面外盒應該是WHITE INDEX W
黑面外盒才會是BLACK INDEX W

建議...請錶店寄給你 店員有點瞎

把那張不值錢的貼紙撕掉不就成了
th_065_

也是可以 嘲笑
不過是一種感覺問題
只是錶店真的蠻瞎的
字寫那麼大還會拿錯 眼睛轉啊轉

不是每個人的英文程度都是很好

不過那張不值錢的貼紙是原廠貼的嗎

th_083_

那張不值錢的貼紙不是原廠貼的嗎?
如果不是原廠貼的,那乾脆貼中文不就好了?反正也不是每個人的英文程度都很好...
在台灣,有念過書50歲以下的人BLACK跟WHITE也看不懂的人應該是比較少...
我只是單純解我的惑而已...沒什麼意思...

不是原廠的配件又何必計較呢 th_057_

我個人倒是最討厭店家隨便在我的盒子亂貼東西

以前勞力士的綠紙盒給我亂貼型號的貼紙或標籤,我都要店家把它撕起來 th_076_

不過這只是我個人的喜好而已

沒有人計較...

ok
是我失言了
sorry

這位大大,不好意思了,大家和氣
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-27 22:14
引言回覆

jones59 寫到:
AngusChang 寫到:
th_083_

回到正題吧 眨眼

大家繼續欣賞AngusChang兄的美笛

小弟也貼一下圖

th_077_ 貼錯了

這不是勞 th_082_-1

是勞敵
th_068_

感謝麥兄放毒, 買完勞再買沛, 買完沛再買勞, 總之就是要刺激經濟啦 哈 哈 哈

AngusChang兄
別急...
再來支116520黑面的湊成一對,再衝沛 ㄏㄏㄏ

th_051_

麥兄, 雖然我跟我的116520白面還處在蜜月期, 但是我覺得你的黑面比較好看耶 哈 哈 哈 , 難不成這就是得不到最好的寫照嗎 裝白ㄘ, 能不能再多放幾張毒讓更多的巴友買一對116520黑白couple, Jones59兄可能就頂不住了 裝白ㄘ

不成 不成 我一定要撐住...

絕對不能受麥哥的毒害 哈 哈 哈

同宗蔡兄這兩張犯規啦,太毒了,沒解的 th_107_

中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-28 00:12
引言回覆

dazzle 寫到:
JO-JO 寫到:
th_083_

回到正題吧 眨眼

大家繼續欣賞AngusChang兄的美笛

小弟也貼一下圖

th_077_ 貼錯了

這不是勞 th_082_-1

是勞敵
th_068_

感謝麥兄放毒, 買完勞再買沛, 買完沛再買勞, 總之就是要刺激經濟啦 哈 哈 哈

AngusChang兄
別急...
再來支116520黑面的湊成一對,再衝沛 ㄏㄏㄏ

th_051_

麥兄, 雖然我跟我的116520白面還處在蜜月期, 但是我覺得你的黑面比較好看耶 哈 哈 哈 , 難不成這就是得不到最好的寫照嗎 裝白ㄘ, 能不能再多放幾張毒讓更多的巴友買一對116520黑白couple, Jones59兄可能就頂不住了 裝白ㄘ

頂得住的

瓊絲兄抵抗力很強的 th_058_

被阿姑潛移默化後,他現在只想著恐蒜的羅雷 th_055_

緊酸 th_068_

大哥 小沛配上水晶鑽...一定很讚... th_070_goodjob

下回大哥可分享亮晶晶的"8日鍊"... ㄏㄏㄏ

th_010_
想不到AngusChang兄的白笛分享版竟然引出久未入塵世的剩姑 th_058_

莫非剩姑對阿迪依然念念難忘 ㄏㄏㄏ

恐蒜的小沛贏了....

不過看了前一頁...

感覺真的很失望..

這勞版好像變成某人的專版

只要不是某人代購的

就是瑕疵錶...

誰還願意分享阿..

勞版冷清清

這半年越來越嚴重

埃...

這樣誰還想PO上自己的開箱文
th_018_ th_018_ th_018_

哇!J大浮出來囉!金系罕來喔!'th_073_'

就素有會"指教"的前輩在此所以小弟都不敢把自己的小勞貼出來,怕被嫌啦!'th_018_'
amyna
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 14:28
引言回覆

stx 寫到:
勞 沛 都是以簡約風起家

所以勞沛本一家

有勞 應該也會有沛

分不開的啦

都是搶手貨 眨眼

我也是

'' 士沛族 " 台語

" 速配族 " 國語

恭喜美錶入手 !
james7658
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-09 01:56
引言回覆

天阿~~~難道這就是武林江湖傳說中的將兩種天下第一毒藥(含笑半步癲)
跟(我愛一條柴)加在一起的(勞小D)...(驚) 天阿~~我好羨慕你喔
雖然我的ZENITH DEFY CLASSIC買不到半年但是我有朝一日一定也會有一之
勞小D ˋˊ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
9頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔