WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]Rolex潛水表要怎麼使用?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-03 15:19
引言回覆

samuel1341 寫到:
錶買來就是要臨床實驗啊~~~ 耍酷

小弟不了解 那些買勞的人

明明是買潛水表 結果游泳 要拔下來 被偷走

我還是主張 買了就帶 帶了磨到 是歷史的痕跡

買來不帶 乾脆定期去錶店前面站 看看就好

th_102_

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-03 15:51
引言回覆

帥啊~~~ th_070_goodjob
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-03 15:56
引言回覆

stx 寫到:

th_102_

前面這只較騷的應該是母猴吧 非常高興 非常高興
可惜登月錶上不了月球去找嫦娥 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-03 16:24
引言回覆

stx 寫到:

th_102_

大大太帥啦,實不相瞞,小弟是常到錶店前面罰站啦 哈 哈 哈
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-03 16:32
引言回覆

帥啦!

不過如果要打架我還是會拔下手錶
以前小時候不懂事,覺得陳浩南打架時幹嘛要把手錶脫下來拿給山雞,只是打架而已幹嘛這麼麻煩直接上就好了啊,在路上要跟人打架時誰還等你把手錶脫下來,早就被KO了
現在自己買了以後終於了解了
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-03 16:36
引言回覆

我常常在洗臉台把水放滿,然後把水鬼丟下去.等個30分鐘.. th_043_ th_043_
再用牙刷幫她慢慢淨身...... th_060_ th_060_

cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-03 16:44
引言回覆

stx 寫到:

th_102_

孫哥,

我想帶著游泳,但還是常常去錶店門口罰站 害羞

因為每隻都好想要阿~~~ 耍酷
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-03 17:02
引言回覆

聖嚴法師說 清楚知道自己_需要 化解個人欲望的_想要
我已經把它當成進入腕巴護身符??

cwlan大大 共勉之

叫您 多看看 您就多看看啦

我也常去罰站 但是罰站完 我會問我自己 自己有沒有那屁股

當然 拿卡進去刷 額度一定夠 小弟的信用卡額度 被信用卡公司 搞到一百二十幾萬

如果忍不住 真的要 發生命案囉

號外 號外 瑪總統 遇刺囉

瑪總統 那隻錶 是歐美佳嗎 ???? 我記得錶帶應該是版帶阿

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-03 20:15
引言回覆

我也來一張 出海前的綠水鬼

中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-04 01:22
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
wwss56 寫到:
綁著釣魚線有多深就潛多深~

萬一卡到水草珊瑚礁之類的