WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大大16600或16610LV 綠水鬼 2選1~~請用力選
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 22:54
引言回覆

Lulounin 寫到:
16600比較厚...戴上去會有點不習慣,但是已經停產是他的優勢..
16610LV厚度一般..綠圈搶眼是他的優勢...
至於停產??不清楚...反正我已經有了 th_070_goodjob

請問大大你頭像二支其中一支是綠水鬼

另外一支藍色的是什麼牌子的???

裝白ㄘ

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 23:05
引言回覆

Lulounin兄圖像藍色那隻是OMEGA海馬 眨眼 16600+1 微笑
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 23:16
引言回覆

1975 寫到:
Lulounin兄圖像藍色那隻是OMEGA海馬 眨眼 16600+1 微笑

最近去寶島問一支大錶面的橘海馬

原價11萬8千元

正努力給他殺價中..........

啊 !

這裡是討論勞對吧??!!

哈哈

拍謝!!!

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 23:26
引言回覆

chenghsin_h 寫到:
大大~~請用力選

請提供我意見~~既3900m後~16600或16610LV 綠水鬼 2選1~我該買那隻錶~~~

ps因為小弟比較沒財力~~請以錶後市看漲者的角色建議(不想虧太多)~~~
還要考慮後市,
表示它跟你不會太久,
以現今景氣看來,
別浪費錢了,
都別買啦!
況且已有116660.
chad1735
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 23:46
引言回覆

al 寫到:
大大~~請用力選

請提供我意見~~既3900m後~16600或16610LV 綠水鬼 2選1~我該買那隻錶~~~

ps因為小弟比較沒財力~~請以錶後市看漲者的角色建議(不想虧太多)~~~
還要考慮後市,
表示它跟你不會太久,
以現今景氣看來,
別浪費錢了,
都別買啦!
況且已有116660.

+1 讚.
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 00:36
引言回覆

看喜歡那支就買那支,如果都考慮後市,那真的不要買.......
把錢留下來,買一支確定不會賣的,就不用考慮"後市"了
最重要是喜歡,配帶舒適,別人說好的不一定適合您.
是不適合只有自己最知道...
非常高興

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 00:50
引言回覆

16610LV會挑人戴,建議試戴過再考慮!! 耍酷
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 01:26
引言回覆

LV +1 耍酷
chenghsin_h
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 02:00
引言回覆

al 寫到:
大大~~請用力選

還要考慮後市,
表示它跟你不會太久,
以現今景氣看來,
別浪費錢了,
都別買啦!
況且已有116660.

我買錶從不賣錶~~~不想虧太多的原因只是想給兒女時除了意義外能多一點..........
chenghsin_h
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 02:02
引言回覆

al 寫到:
大大~~請用力選

還要考慮後市,
表示它跟你不會太久,
以現今景氣看來,
別浪費錢了,
都別買啦!
況且已有116660.

我買錶從不賣錶~~~不想虧太多的原因只是想給兒女時除了意義外能多一點..........
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔