WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 尋找 Z字頭無防偽內圈的 16610~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ringowang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 01:58
引言回覆

如題...友人託問....
不知現在還能在 AD 買到全新 Z字無防偽內圈的 16610 嗎....
友人想買一支全新的 16610...不過很不喜歡那個防偽圈...又不想買二手或所謂的近新品....呵呵...

不知有無哪位前輩有曾入手 Z字頭無防偽內圈... 全新純收藏沒在戴想割讓 的 16610....
或是有喜新厭舊...新錶舊款想換新款有防偽內圈 16610 的前輩....
友人說價格不是問題...但不能誇張、需全新未用、需盒單、所有配件齊全、國內外保單或保卡不拘..

為避免文章重複,詳細訊息請參閱賣錶區主題:【 誠徵 Z字頭無防偽內圈款 16610~~ 】

PS:如無全新未用...近新品或 95成新以上的亦可...

意者懇請回覆或 PM 小弟聯絡方式及賣價...多謝多謝... 裝白ㄘ

ringowang 在 星期日 2009-03-15 23:57 作了第 2 次修改
ringowang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 22:40
引言回覆

自推一下.... 裝白ㄘ
jack_huang3
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-23 14:08
引言回覆

應該還有吧網路多看看
店家多問問應該有所謂的庫存貨喔
good luck 非常高興
ringowang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 01:02
引言回覆

jack_huang3 寫到:
應該還有吧網路多看看
店家多問問應該有所謂的庫存貨喔
good luck 非常高興

Dear Jack...
問了幾家都沒有囉.... 哈 哈 哈
ringowang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-07 01:20
引言回覆

刪~~
ringowang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-16 00:00
引言回覆

自推一下...買舊錶款的真難... 裝白ㄘ

PS:如無全新未用...近新品或 95成新以上的亦可... 害羞
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔