WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 16610LV 開箱 (舊文)
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 16610LV 開箱 (舊文)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 16:08
引言回覆

再補一張網友的夜光照

耍酷

就是那個光~

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 22:14
引言回覆

vul329 寫到:
stx 寫到:
vul329 寫到:
感謝分享 嘲笑
綠水鬼跟黑水鬼小弟還在猶豫該入手哪一隻阿~~

榮助兄

哪支手錶跟你有緣就買哪隻

這樣就不會陷入天人交戰的狀態囉

希望你早日覓入 有緣表

________________________________________________________________++

孫大
小弟是去AD買的
兩隻都擺在我面前 兩隻都挺有緣的
只是小弟叫小姐不要拿LV給我
(別叫我兩隻都帶回家阿><")

榮助兄

看到clwan兄PO的美圖

我看你跟我當兄弟好了 入手綠水鬼

小豬都戴了 你未婚 說不定戴了 馬上就結婚了

別人把你當作小豬

來吧 兄弟一個不嫌少 th_099_ 兩個恰恰好 加上

tomy999兄

來當 巴士苦命三兄弟 挺好挺好

等你喔

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 22:23
引言回覆

裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

笑翻了!!!!!!!!!!!!!!!!

th_053_XD th_053_XD th_053_XD

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 22:32
引言回覆

[quote="tomy999"][quote="vul329"][quote="stx"]
vul329 寫到:
感謝分享 嘲笑

之前我去看錶時

我就已經表明只要看16610LV了

AD的小弟也是同時拿二支出來給我看(16600跟16610LV)

害我.........................好為難呀.............

好難決定 害羞 害羞 害羞

旁邊的AD店小姐還一直跟我說:「二支都好看耶!」

16600已經停產了

16610LV又很有特色

害我猶豫不決

只好先回家冷靜冷靜

進去ROLEX專賣店真的要有很大的定力呀!!!

th_025_

讓我想起 我第一次去忠孝Rolex專賣店時
進去時 和男店員說 我要看Daytona
店員笑笑的到後面的祕室去拿錶
我想說怎麼我那麼lucky,一下子就可以看到鋼迪了
結果拿出來的是116505 玫瑰迪 問一下定價 97.x萬

這一切都是幻覺 嚇不倒我的......但我魂牽夢縈至今 還是很想念它
waterwalker
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-09 00:06
引言回覆

恭喜入手LV 微笑
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-09 00:11
引言回覆

[quote="IWC_371438"][quote="tomy999"][quote="vul329"]
stx 寫到:
vul329 寫到:
感謝分享 嘲笑

之前我去看錶時

我就已經表明只要看16610LV了

AD的小弟也是同時拿二支出來給我看(16600跟16610LV)

害我.........................好為難呀.............

好難決定 害羞 害羞 害羞

旁邊的AD店小姐還一直跟我說:「二支都好看耶!」

16600已經停產了

16610LV又很有特色

害我猶豫不決

只好先回家冷靜冷靜

進去ROLEX專賣店真的要有很大的定力呀!!!

th_025_

讓我想起 我第一次去忠孝Rolex專賣店時
進去時 和男店員說 我要看Daytona
店員笑笑的到後面的祕室去拿錶
我想說怎麼我那麼lucky,一下子就可以看到鋼迪了
結果拿出來的是116505 玫瑰迪 問一下定價 97.x萬

這一切都是幻覺 嚇不倒我的......但我魂牽夢縈至今 還是很想念它

不∼
我看不見∼
我聽不到∼

可是...........

我也是對它(DAYTONA)念念不忘呀~~~

玫瑰金DAYTONA:

玫瑰金膚色的洋妞:

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-09 01:40
引言回覆

恭喜大大美錶入手啊!小弟在這幾天也入手一隻黑水鬼!當時也跟大大一樣猶豫不決
﹝16610與16610LV﹞...兩難啊!
經過內心一番掙扎後,考慮搭配性與耐看性
最後還是決定回歸最基本的~黑面鬼 耍酷
內心真正的惡魔 非常生氣 .....如果黑、綠雙鬼能都請回家,就沒有掙扎的問題了
一切都是如此美好啊~~~ 非常高興 非常高興 非常高興 ←一切都是我的幻想啦 : 害羞 害羞
usually0331
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-09 02:33
引言回覆

tomy999 寫到:
來一張網友拍的夜光照

耍酷

th_008_ 真的很漂亮 非常心動 請問大大 在那一家店買的 可否告知 感恩.......
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-09 03:40
引言回覆

such a good choice and of course it's a keeper!!!! 眨眼
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-09 09:00
引言回覆

就是這張害我 入手 114720

難道又要 因為玫瑰金的這張

入手玫瑰 D

th_068_

我要多燒香念佛 少上巴士 免得變成卡債族

th_025_

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔