WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 給帶假錶的人建議
開新主題 回覆文章 Share
給帶假錶的人建議
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
caribou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-11 09:21
引言回覆

我也買過一次,
沒後悔過,做的真是不錯,
不過體驗過遮遮掩掩的日子才能更堅定買正品的信念!!!
哈 哈 哈
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-11 10:02
引言回覆

submariner3135 寫到:
每個人都有每個人選擇的生活方式,
不需要管這麼多吧............ 困惑

認同. 我走我的陽關道, 他過他的獨木橋. It is a personal preferance matter, 買 counterfeit 的人也有他的原因, 並不會礙著我.
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-11 10:58
引言回覆

沒買過假錶,怎會知真錶的好呢!
不用太在意戴假錶的心態,其實他們也是認同真錶的美。 哈 哈 哈
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-11 11:06
引言回覆

看過..假髮假睫毛假花假人..就是沒看過假錶? 裝白ㄘ

仿錶倒是看過不少..包括連牌子都一模一樣的~ 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-11 11:13
引言回覆

女生買假包包,假如做工好的話,還會介紹去那邊買,討論好開心或者團購..
但男生買假錶,就好像多見不得人,有那有嚴重嗎..
其實別人也不會看你戴什麼手錶,大部份都是自爽用的,假如自己可以容忍假錶的品質,那自己戴的開心就好了..
Darren_Sun
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-11 11:43
引言回覆

擁有很多真表 但又買假表來玩的人...
這也歸類在「戴假表的人」裡面嗎? 眼睛轉啊轉
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-11 13:19
引言回覆

我也買過
不過是買來拆的
最後結果是
龍芯怎樣都咬不回去
現在還零零落落的躺在抽屜理..... th_033_
twc380
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-11 13:30
引言回覆

以前剛上大學時
家母在路邊買了一只LV仿品背包給我
(她老人家應該不曉得Why is LV ?)
這只背包就跟著我在外求學4年、當兵2年
東征西討,南征北伐
如今仍然保留者(已經不堪續用)
這只背包對我來說是真的
真的有一份無法取代的革命情感
雖然它的出身不佳
但對我來說,這一點都不重要

一塊金屬
幸運的被pp拿去用.成為名門正派
不幸被地下工場拿去加工
變成蟑鼠之輩
也許生產者不對
成品何辜
至於使用者,就看本身心態
可能是虛榮,可能是好玩,可能如小弟上述一般情形
至於使用正品的旁觀者
細量思考佛家所說"分別心"之際
是否也有幾分富貴逼人之氣
(PS:本人當然不認同仿冒之舉)
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-11 13:53
引言回覆

whatarex0416 寫到:
我也買過
不過是買來拆的
最後結果是
龍芯怎樣都咬不回去
現在還零零落落的躺在抽屜理..... th_033_

裝龍頭有點小技巧:
裝龍頭時機蕊勿鎖緊,輕搖龍頭進入第一層(要稍靠感覺)後再按壓卡筍,再來壓入龍頭即可。
你的錶就活過來了,不過有些機蕊是使用螺絲請小心。 眼睛轉啊轉

timmy 在 星期三 2009-03-11 23:53 作了第 1 次修改
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-11 18:59
引言回覆

真的假不了,假的真不了..... th_011_ th_057_

自己喜歡最重要! th_111_

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔