WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問水鬼(16610)和探II(16570)的差異
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-12 16:11
引言回覆

chan121 寫到:
16570較粗獷,16610較斯文,哈哈 哈 哈 哈

我反而覺得16570比較斯文的感覺.
16610比較粗獷.
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-12 17:04
引言回覆

jasonbeer 寫到:
cwlan 寫到:
這兩支的差異在於:

先買16570的人,90%會想再買16610 害羞

先買16610的人,30%會想再買16570

先買16570的人,90%會想再買16610 害羞 .... 唔, 好像是說vul329兄喔~~~ 哈

不過小弟更慘... 買了16610還沒帶又再買16710, 再把16610賣掉, 現在又好想要16610LV
多虧了前陣子stx前輩一直放毒.... 害羞 害羞 (毒到小弟了...)

阿 被點名了 th_065_
小弟現在是意志堅定.....
jasonbeer兄還在猶豫阿 th_051_

白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-12 17:06
引言回覆

cwlan 寫到:
這兩支的差異在於:

連兄是哪一種??

白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-12 17:17
引言回覆

16610上山下海遊山玩水都可帶
適合運動休閒類的人
耐操好用

16570東飛西飛可計二地時差
方便常常坐飛機在不同時差奔波的人
斯文

所以結論是
二支都買吧.............

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-12 20:12
引言回覆

vul329 寫到:
cwlan 寫到:
這兩支的差異在於:

連兄是哪一種??

我的第一隻勞就是16570 th_107_
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-12 22:58
引言回覆

cwlan 寫到:

我的第一隻勞就是16570 th_107_

好眼光!!!
後來才陸續入手水鬼系列~~
現在鍾愛探險家一??

終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-12 23:07
引言回覆

dou0505 寫到:
應該沒有人跟我一樣
我是買了16610又想買16600... 驚訝
腕巴上多的是!
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-12 23:36
引言回覆

路上遇到16610,可能只有30%是真品
路上遇到16570,可能會有70%是真品
基於上述的理由
先買16570的人,應該不會高達90%會想再買16610

白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-12 23:49
引言回覆

al 寫到:
dou0505 寫到:
應該沒有人跟我一樣
我是買了16610又想買16600... 驚訝
腕巴上多的是!

小弟就是"例子"

但在那之前還是有先買16710

那是小弟的第一隻"勞"

上脕巴讓人不只買一隻錶..............

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-13 06:34
引言回覆

價格不一樣,
號碼也不一樣,
有可能一樣的是買的人.............. 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章