WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [新聞]PAM 186 ARKTOS GMT
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-16 09:14
引言回覆

PAM 186 ARKTOS GMT
Available Autumn 2005 in 500 pieces Limited Edition

jamis
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-16 09:25
引言回覆

果然....有人猜到今年會出GMT的.就是MIKE HORN手上那支.搞不好明年會出CHRONO計時

碼錶的.再過來就是Submersible款的........ 驚訝 驚訝 驚訝
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-16 11:49
引言回覆

沛納海啊沛納海~ 眼睛轉啊轉
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-02-16 14:29
引言回覆

這對買ARKTOS實在不公平!!! 非常生氣
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-16 15:14
引言回覆

這並沒有公不公平的問題呀! 早買早享受,而且以panerai以往的慣例,2005年底能看到就不錯了,而且價錢上應該比Arktos高上一截吧 難過
Richardlok
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-16 17:27
引言回覆

題外話: Panerai GMT 錶不能單獨調時針, 只能單獨調24小時三角針, 出國如何調較, 謝謝回應 眨眼
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-16 18:31
引言回覆

我的PAM088是先調當地時間,再把24時制調到原出發地時間
2046S
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-16 19:58
引言回覆

wang_j_c 寫到:
我的PAM088是先調當地時間,再把24時制調到原出發地時間

這種價位,用這方式調校,太麻煩了吧,沛那海該打屁股了
stanly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-22 02:23
引言回覆

請問定價大概會是多少錢?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章