WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 急!!MIDO All Dial CHRONOMETER尺寸的問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ckwater
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 19:02
引言回覆

請問這三種尺寸到底是不是同一款, 有人說MIDO All Dial AD1 沒有
瑞士天文台認證,小的呢???該如何選擇???女生想戴的...考慮中的和小的
錶店老闆說中的和小的價錢一樣.....忘了問大的......大家認為呢??請高手幫忙
分析一下….感恩

MIDO All Dial CHRONOMETER(大)
MIDO All Dial AD1 (中)
MIDO All Dial (小)
MISSMIDO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-24 12:20
引言回覆

Dear ckwater

白色的話 有3種尺寸

大的尺寸是 42mm--35000元--有天文台認證

(AD1)中的尺寸是 38mm--25800元--沒有天文台認證

小的尺寸是 30mm--25800元--沒有天文台認證

女生的話 我推薦中的! 請參考看看~

MISS MIDO
pickyricky
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-24 21:57
引言回覆

我在 好事很多大賣場 ( Costco ) 有看見他們有在賣 Mido 的錶款, 因為他們都是由國外直接進口的, 價格會比台灣代理商 所進貨的便宜許多, 樓上所說的錶款我有去門市問過 ,
42mm 的最低聽說能打 75折... 好事很多的大賣場 22000 還有找....

另外我也看了一只 Luminox 的氚氣燈的石英錶... 賣場 萬元還有找...
我到優雅的老虎 購物中心網站也查了同一錶款, 網路要賣近2萬, 差了一倍之多..

去看看吧 !!
ckwater
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 21:47
引言回覆

感謝大家的回答,真的差價滿多的,請問沒有天文台認證有何差異性,那準確度如何??
同一款錶不是應該都要一樣嗎???還是有天文台認證一定要大錶才有呢??

大的尺寸是 42mm--35000元--有天文台認證

(AD1)中的尺寸是 38mm--25800元--沒有天文台認證

小的尺寸是 30mm--25800元--沒有天文台認證
MISSMIDO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 13:34
引言回覆

通過天文台認證(又名COSC)的錶款

每天的秒差在-4秒~+6秒之間

準確度優於一般未通過認證的機械錶

同樣的錶款 是因為面盤設計一樣

使用的機芯則不相同 有通過COSC的價格又會更高一些

大的&中的機芯是ETA2836

小的是 ETA2678

建議你還是到店家買

好事多的錶沒有保固喔~
pickyricky
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 21:05
引言回覆

樓上的 MissMido 有在好事很多的大賣場買過東西嗎 ? 人家可是也有保固的.... 而且退貨都很阿沙力...
不會問東問西的....十足的美式商家...

有一次我買了一雙特價的運動鞋 , 都已經放了一年半 ,有一天想要拿出來穿,才發現我拿了2隻左腳鞋,
也不知到試穿的時後並沒有發現, 人家櫃台查了一下電腦,確定是他們去年有進這款鞋款,連問都不多問, 直接退款...!!

還有一次, 買了一桶柳丁果汁回家, 在家裡冰箱放了2天 . 喝的時候發現有一些酸味, 打了電話去告知這個訊息...
電話中直接告訴我, 下次到賣場的時候,直接到櫃台退款,果汁就不用帶了, 他們會去察明原因, 信任客戶的態度..
讓我很放心 ..... 當然還有買了幾次東西...床單. 衣服..褲子... 買回家發現不滿意..... 都讓我退貨 ....

這是真的 ....!!
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-15 01:35
引言回覆

是可以退貨沒錯, 但 MissMido 的意思是故障沒有維修服務.
pickyricky
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-15 01:46
引言回覆

我有詢問過 ...他們可以送到合約的維修廠家。

有一部份錶款是他們自己從國外進貨。有一部份是台灣的廠商寄賣的。
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-15 11:55
引言回覆

真的嗎? 那合約的維修廠家有保固? 非人為是免費維修嗎?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔